お金・保険 警察官で共済組合の貸付で車のローン借りた方いますか?、 警察官で 共済組合の貸付で 車のローン借りた方いますか??、 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 車 共済 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント セブン 借りようと思ったら 審査やら書類提出等で2ヶ月くらいかかったので結局間に合わず地銀で借りました。笑 警察共済、金利少なくてお得ですよね! 7月1日 はじめてのママリ🔰 前に地銀でかりて(旦那の給料指定振り込み口座) 2.3で今は金利上がって2.4??で 警察のやつは1.6返済も10年も選べるみたいで 金利低いし審査?信用情報開示しなくて誰でも借りられると聞いたので いいなとはおもってて🤣 1.6?ってそれなりに低いですよね! まだ車を買い替えるとかはなくて どうなのかなとおもって💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に地銀でかりて(旦那の給料指定振り込み口座)
2.3で今は金利上がって2.4??で
警察のやつは1.6返済も10年も選べるみたいで
金利低いし審査?信用情報開示しなくて誰でも借りられると聞いたので
いいなとはおもってて🤣
1.6?ってそれなりに低いですよね!
まだ車を買い替えるとかはなくて
どうなのかなとおもって💦