子育て・グッズ 赤ちゃんのこの時期の水分補給についてです!今生後半年で完ミなのですが… 赤ちゃんのこの時期の水分補給についてです! 今生後半年で完ミなのですがネットで見ると大人と同じような間隔で水分補給をと書いてありました。 あと心配なのが、寝る前にミルク飲む場合はお茶などはいらないでしょうか? 日中家にいるときやちょっと車で移動の際 水分こまめにとらせますか? もうマグマグのストロータイプ使わせようか悩んでます! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 車 水分補給 お茶 ストロー 完ミ マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 6ヶ月ごろにストローマグ買ってちょこちょこ飲んでました!(遊び飲みもあり) 6月29日 はじめてのママリ🔰 家にいるときもちょこちょこ飲ませてましたか?✨ 6月29日 はじめてのママリ お茶は入れっぱなしで家でもいつでも飲めるようにしてました☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にいるときもちょこちょこ飲ませてましたか?✨
はじめてのママリ
お茶は入れっぱなしで家でもいつでも飲めるようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうしてみます♡