ファッション・コスメ こういうヘアスタイルにしたいですが、デジタルパーマでできるものでし… こういうヘアスタイルにしたいですが、 デジタルパーマでできるものでしょうか? こんなにボリューム無くてもいいですが、、、 外国人の癖毛風というか、、 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 パーマ ヘアスタイル はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ななな 美容師ですが、これはデジパでは無理だと思います🤔 普通のパーマになりますね✨ 6月29日 はじめてのママリ そうなんですか! 普通のパーマなら なんでできるんでしょうか? イマイチ違いが分からず、、 デジタルパーマの方が細かいのができる。と勝手に思ってました、、 6月29日 退会ユーザー 普通のパークでできると思います。 デジパは巻いたみたいな感じのパーマ 6月29日
はじめてのママリ
そうなんですか!
普通のパーマなら
なんでできるんでしょうか?
イマイチ違いが分からず、、
デジタルパーマの方が細かいのができる。と勝手に思ってました、、