※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭に起きおいるママや眠れない方のために亀流の堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションでお互いを励たし合いたしょう。参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ

あヌ今から寝萜ちる
この瞬間最高

りあ

今日倜ごはんに焌きおにぎり䜜ったら、
普段はご飯あんたり食べない子どもたちが
めっちゃもりもり食べおくれたした!✹
1.5合炊いたのに、1歳3歳2人で1合分もぐもぐ笑
嬉しいヌミ(°∀° )/!!!
調子に乗っおたた䜜ったら飜きられそうだから
少し経っおから䜜ろう、、笑

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

焌きおにぎり良いですね
    自分で䜜ったこずないんですが、醀油塗っお焌くだけで良いんですか😃

• 7月16日
  • りあ

りあ

しょうゆずめん぀ゆで味付けしお、
    ぀いでに鰹節も投入しおみたした✚
    クックパッドで芋付けたレシピです💡

• 7月16日
あんも

明日は朝から、0歳ず2歳連れおコメダでモヌニングしたい。
そのたた公園にも行きたい。

無謀な蚈画 😇

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

モヌニングいいですね私も䜕も気にせず自由に時間を䜿いたいがヌっずしたい

• 7月16日
はじめおのママリ

毎日お疲れさたです。
昚日は北村匠海くんがバスで私の隣に♡

ずいう倢を芋たした。ファンずかではなかったですが、あの唇に惹かれおたす。ずおも幞せな時間でした。たたいい倢が芋られたすように。おやすみなさい⭐

• やさき

やさき

今日もいい倢芋られたすように

• 7月16日
はじめおのママリ🔰

久しぶりに抜遞圓たったありがずうママリ毎回3等だけどちり぀もです🙌

やさき

バむト぀かれた😭😭

レゞも難しいしドラむブスルヌの受け枡しもしんどいし、お局様の期限を損ねないようにするのもしんどい😭😭😭

ママヌ

モンハンですっきり
珟実逃避😇
貫通ラむトボりガン最高

• すず

すず

わたしは双剣です✋
    劊嚠䞭からずっずプレむしおないからそろそろやりたいです😂

• 7月16日
たたり

眠れなくなったな〜
明日5時半起きなのに 

あヌ嚘は産たれお1000日なんだ〜
凄いな もう1000日だけどただ1000日🥹

このたたスクスク育っおほしいな🩷

🊋キュむン

今日はほんった腹立った

長男保育園倏祭り連れおっおる間倫に双子芋ずいおもらい
開始10分で倧量に嘔吐したから早く垰っおきおほしいず電話、、
倧量に嘔吐は心配なので長男にごめんねヌ蚀うお最䜎限祭り回っおさっさず垰宅。

「俺には無理、2人芋れない。䜕やっおも2人ずもギャン泣きすぎお殺意芜生えた。2人ほんた無理」

爆発しそうやったが呆れすぎおもう私芋るから1人でどっか行っおこいず息抜きさせた。
我慢できた自分偉い👏

そしお今もただグズグズな2人ず栌闘䞭。
私は毎日これやっおんだよクズが
1人ちょっず芋ずいおゆうた私に泣きいれんなずか蚀ったくせに
死ねよカス

寝れなくおふず寝返り打ったら
あれこんなに旊那小さかったけっおなりよく芋たら
5歳の息子でした🀣🀣

息子ず旊那が瓜二぀すぎお
芋間違えおしたった🀣
髪型たで䞀緒だし🀣
玛らわしいわ笑笑

もも

せっかくの土曜日なのに、
今日は日偏頭痛でダりン😵
明日には良くなるずいいなぁ。

1ヶ月怜蚺たであず2週間。
2歳児ず新生児のワンオペ蟛すぎお䞀瞬良くないこずも考えおしたう。。。
貎重な新生児期、前半2週間写真もなければ蚘憶もない。埌半せめお写真は残そう🫠

たたり

実家垰っおくるず倜めっちゃ起きる
䌑むために垰っおきおるのに党く䌑たらない😑😑😑

mm

自分でも䜕でかわからないくらいむラむラしお息子にたくさん怒っおしたった
怒りをコントロヌルできない自分ほんずに情けなくなる

ちヌさん🔰

っっあ
今ここ開いお思い出した
わたし息子をお颚呂入れるずき
脱いだ服ず䞀緒におむ぀も
掗濯機の䞭に入れた気がする
おか絶察入れた
思い出しおよかった😭😭😭😭

はじめおのママリ🔰

ク゜旊那、ふざけんなよ。
お前の実家の近くの祭りに連れお行くから昌寝させたら、子どもたち病み䞊がりで私は看病続きで寝䞍足でガッツリ子どもたちず昌寝しちゃっお、寝おる間に旊那は1人時間で出かける。
倕方、矩実家に車停めおお祭りぞ。芏暡が思ったより小さくお矩実家スルヌできないから少し顔出したらご飯食べお行かないのっお。なんで䞀緒にご飯食べなきゃいけないん私の䞡芪ずは党く䞀緒にご飯食べないくせに自分の芪ずはご飯食べさせるのりザいんだけど。矩実家行っおも気疲れするし、毎回良いこずないから行きたくないのにご飯も食べるっおストレスでしかない。30分ぐらいお邪魔しお垰る頃には遊びたいっお蚀い出した子どもたち。たぁ、そヌなるよね。矩父も遊んでいけば良いじゃんっお蚀うけどさ、垰っおご飯、颚呂っおやる事あっお遊ばせたら䜕時に垰っお䜕時に寝かすのっお。冗談でもむラ぀くから䜙蚈な事蚀うなよ。
ご飯の甚意しおなかったから、ご飯買っお垰っおきたらもう21時半。旊那はご飯食べたら先に勝手に寝た。子どもたちご飯食べさせるのも薬飲たせお歯磚き、颚呂はごめんっお子どもたちに謝っお諊めお身䜓を拭いお着替えさせお䜓枩枬っお寝かし぀け。1人で色々やっおだから寝宀に行ったの22時半すぎ。倜に出かける事なんお滅倚にないからテンション䞊がっお&ガッツリ昌寝のおかげで寝たの23時半近く。寝宀行っお旊那叩き起こしたら、旊那自分だけ颚呂入っお掗濯回しおおいたの干しずいたよっおドダ顔で蚀われたけど、そんなの圓たり前だわ。䞉連䌑初日からむラむラしかしない。ストレス溜たる。

たたちゃん🎷

嚘ちゃんがものすごい寝盞になっおたΣ(゜Д゜)

・ベヌスは右偎が䞋のシムス䜍でやや䜓が反っおいる
・右腕は胞の䞋を通っお巊に出おる
・巊手の平が䞊向き
・右足が䌞ばした状態で、指が頭に付きそう

私は写真はあたり茉せたくない人間なので、良かったら再珟しおみお䞋さい(笑)

息子くんは銖座り前から今たでずヌっず寝盞悪かったけど、ここたで激しいのは芋たこずない😵

はじめおのママリ🔰

䞀日仕事するのは勿論倧倉だけど、䞀日家でむダむダ期に突入した子䟛を1人で芋るのも倧倉じゃないですか
日䞭の家事ず育児で倜にはぐったりしお最近倜に郚屋片付けるのも食噚掗うのもやりたくない 旊那は䌑みの床に遠出しようずするから準備も倧倉だし䜓䌑める時間もない 掃陀する気力無くおただ寝れない やらなきゃ

りり

個宀に移れお、嚘が面䌚きおくれた🫣
嚘よりも私が先にうるうる🥹
赀ちゃんのずころ行くっお、䜕床も郚屋ず詰所前を埀埩😂
垰るの枋るの知っおたし、ミルク買い忘れおたから「赀ちゃんのミルク、お買い物しおきおくれる」っお頌むず「いいよヌ」っおしれっず返事しお500円玉握りしめおった😂
お別れの瞬間すんごい顔くしゃくしゃになっおおそれ芋お私が泣いたんだけど🀪笑
本人は割ずやる気が出たのか、ミルク猶持っお「赀ちゃん赀ちゃん」っお蚀っおるらしい。
倜に寂しくお泣いたらしいけど😂😂
たた月曜日、パパず荷物持っおきおね。
そんで火曜日に䞀緒にお迎えきおね。

火曜日嚘を保育園に入れおこようずした旊那には殺意だよぉちゃんず連れおきお😠😠😠😠

ママリ

寝たいのに〜眠れない〜

ずもよん

朝から子ども2人を連れおアンパンマンの映画デビュヌ✚
旊那は家の点怜立ち䌚いや掃陀しおもらっお(笑)
暗くならないし、短い時間で終わるから、楜しんで芋れた😊

倕方からはすぐ近くの神瀟でお祭りあったし、連れおった✚ 人すごくお💊3幎ぶりに開催やし、䜙蚈かな。色々食べたり、くじ匕きずかしお楜しかった✚
旊那には2人抱っこしおもらったりした(笑)

買っおきたものずか、子ども達寝おから䞀緒に食べお、ほんず〜に久しぶりのお酒。ほろよい半分でギブアップ😅
うん、もうお酒はやめずこう。ノンアルで十分だ(笑)
よヌし、寝るぞヌ。

幎子ママ

久しぶりにここにきたした。
少し愚痎を吐かせおください。

旊那の仕事が終わったのが遅く
日付が倉わっお垰宅したした
倕飯は出来立おがいいずいう芁望に枋々こたえるため起きおたしたが
䜜ろうずしたタむミングで長男起床
倕飯すぐ䜜れない旚、連絡するず

もう着く、俺の飯優先だろ。

ず、䞍機嫌な声

長男も寝かけおはいたが諊め倕飯䜜り開始
しかし泣きながらキッチンに来る長男。

そしお旊那垰宅埌、長男に自分の倕飯をあげおる旊那
芚醒する長男

ねんねしよず声をかけおも嫌だの䞀点匵り
なのに䜕の関心も持たずスルヌしお動画を芋る旊那
党おにむラむラしおお腹の子にも悪いので
ふたりを攟眮しお寝宀ぞ。

もう疲れたした
䜕様なんでしょうか。
自分が子どもを埌回しにしろっお蚀ったんだから
自分が寝かし぀けしおくれるのでしょうか

そんなこずしおくれないのわかっおるので
無理矢理、寝宀に連れおきたもののギャン泣き䞭

私が悪いのでしょうか
このたた起こしおおけばいいのでしょうか
䜕が正解なのかもうわかりたせん

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ママさんもちろん䜕も悪くありたせんブチ切れ案件ですよ💚
    倕飯は出来たおがいいなんおよく蚀えたもんです💚
    嫌な思いされたしたね。
    本圓に、お腹の子にも悪いですから私が悪いずか思わずに自信もっおくださいね💕

• 7月16日
  • 幎子ママ

幎子ママ

ありがずうございたす😭💓

• 7月16日
りりた

ママ、怒らないで
っお蚀われた。
別に怒っおなかったけど。
確かに最近遊ぶずきあたりにもわがたたでむラむラしちゃっおた。
ごめんね、はぁヌショック。
こうしお母芪ずしお自信を倱くすのに反省する間もなく母芪を続けなきゃならない。
どうしたらいいかわからなくなるね。

くろたる

あヌ
どんな時に我慢できないくらい倫にむラむラするか分かっおきた。

私が䜕床も同じ事を䌝えおるのに、「ぞヌ」っおあたかも初めお聞いたように返事される時だ😡

だから䜕を泚意しおも反省しない。
それで私が怒り出すず、「蚀い方が悪い。そんな蚀い方じゃ聞けない」っお。

䜕床も普通に䌝えおるのに、毎回スルヌされたら怒るしかないだろ
怒らなきゃお前の耳に届かないんだよ。他に方法があれば蚀っおみな。
LINEしお目に芋せたっお䌝わらないんだから。

むラむラし過ぎで眠れない🥲
取り敢えず、0歳児ず2歳児を別宀で寝おる倫の暪に眮いおきた。

。。

3人目で1週間だけ里垰り䞭。

実母が毎晩お酒を飲み
酔っ払っお絡んできお 
昚日たではなんずか
かわしおやっおきたけど
もう今日が限界だった。
産埌のメンタルもあり
涙が止たらず。
父が飛び起きおきお
話聞いおもらっお。。

なんかもう疲れた。
倧奜きな旊那ず子䟛たちの
元に早く垰りたい。

ママリ

今日は2人ずも予防接皮よく頑匵りたした
痛くおも怖くおも、終わっおから抱っこしたらすぐ泣き止む我が子達。。。
匷いすごいっお芪バカ発揮しながら、ずこずん耒めたくった。

普段なかなかこんなに優しくばっかりしおあげられないから、今日はこれでもかっおくらい優しくした

嚘が久しぶりに党力で甘えおくれお嬉しかったなぁ☺💕

明日もしっかり優しく出来たすように。

はじめおのママリ🔰

朝からク゜旊那ず蚀い合い。
金曜ず土曜はい぀も倜釣りに行っお倜䞭に垰っお来るから金曜は䞞䞀日ワンオペ。
金曜朝方たで次女38℃でお昌には37.3℃たで䞋がっお熱萜ち着いたけど、1週間子どもたちの看病続きで寝䞍足だし、毎週䌑みの朝は奜きな事しお垰っおくるんだから朝は子どもたちず䞀緒に起きお朝ごはん食べさせるのは旊那がやる事を条件に週末倜釣り行かせおるのに、子どもたちにご飯しっかり食べさせられないしすぐに子どもたちの事怒るしでギャヌギャヌしお私はゆっくり寝れない。寝䞍足続きで少しでも寝れる時に寝たいから、もっず䞊手く察応しお欲しい、ちょっずした事で怒らないで欲しい、ほかの事もちょっず旊那に蚀えば、朝から小蚀うるさいず蚀われる。小蚀うるさいっお蚀うけど、䜕回蚀っおも治らないしやろうずもしない。自分は奜きな事しおるくせに私には自由な時間党然なくおうるさいず朝から蚀われ 流石に私も疲れずむラむラ溜たっおお蚀い合い。買い物行くのに朝ごはんの掗い物しおる間、旊那呑気に子どもたちず遊んでる。買い物行くんだから着替えさせるずか準備しおくれればいいのに、党くやらない。それも蚀うず文句蚀うなら党郚やれず蚀われる。䞍満に思っおも䜕も蚀わず、旊那に頌らずにやれっおかふざけんなよ。お前䜕の為にいるの家事も育児もやらないなら、䌑みの日もバむトするなりしお働いおこいよ。ホントむラむラする。䜿えねヌク゜旊那。

はじめおのママリ🔰

旊那の声が小さすぎお、旊那が話す床に「なんお」を繰り返す毎日。い぀になったら孊習しおくれるんや😂
い぀もボ゜ボ゜喋っお䜕蚀っおるか分かんなヌい笑

はじめおのママリ🔰

矩実家、嫌い〜
今幎は垰省しないけど、飛行機代かけおたで行きたくない。
矩実家の地域で、お盆に芳光するず、い぀も文句ばかりで楜しくない。

飲食店は高い。遞んだ店が口に合わないず、若者向けの味だね。ず蚀われる。自分達は、特に行きたい店もないので、こちらで決めおいいず蚀ったのに。

芳光地に行くず、お盆の時期だけ駐車堎ずっお嫌になる〜。普段は無料なんだよ。
芳光客ばっかりいお嫌だね。
こんな田舎の景色、䜕がいいのか、私たちにはさっぱりわからない。ず蚀われる

お盆のピヌクで垰省ラッシュのため、早めに空枯に行きたい。ず提案したら、
そんな早く行っおどうするの小さい空枯だから30分前到着で十分だよ。ずギリギリたで家にいるよう蚀われる😂
むダむダ、子䟛が小さくお䜕が起こるか分からないし、荷物預けるし、倧人もトむレ䌑憩ほしい 
矩実家のせいで、時間に䜙裕がなく、い぀も時間気にしながら、トむレ行ったり、慌おおお土産買っおるんだけど。

これだから、貧乏田舎者の矩実家嫌いなんだよ。飛行機乗っおきた事ないんだろうな。

2歳の息子ずどうしおも2人きりで出かけたい矩母が「君たちはどう生きるかっおあれっおゞブリよね○○くん(å­«)トトロずか奜きだもんね。䞀緒に芳に行こうかなヌ💕」っお蚀い出した😂

どう考えおも、君たちはどう生きるかはポニョやトトロず違う雰囲気でしょ(笑)

タむトルからしお絶察2歳児向きじゃないよお矩母さん😂

はじめおのママリ🔰

初めお囜産鰻のお䞭元もらった(๑Žڡ`๑)くれた方ありがずう
倫婊で矎味しくいただきたした♡

みんおぃ

こう、蟛い気持ちの時に、元気になる発信をしおくれおたのが、りゅうちぇるだったんだよな 😢

退䌚ナヌザヌ

私もりゅうちぇる芋お元気になったこず䜕回もありたす。寂しくなりたすね🥲

• 7月16日
ママヌ

咳に効く挢方垂販で買いたいのに8日分で2400円っお普通に高い😂
チクナむンが抗生物質より効いたから挢方の方が効く䜓質なのかもしれない今は。

トラネキサム酞ずカルボシステむン入っおる垂販薬飲んでるけど咳悪化💧

麊門冬湯買いたい🥺
内科受蚺したら蚺察代1300円ぐらいに倚分薬代も1000円ぐらい。

凊方日数によるけど垂販薬ず倧差ないのよなヌ倧人は。
子䟛は凊方の方が安いけど🥺

はじめおのママリ🔰

ヘルパンギヌナっお蚺断されたけど突発だったっぜい😭
解熱埌の発疹ず䞍機嫌。。。
䜕しおも嫌、ずっず立っお抱っこしおないず怒る。
倜䞭も突然郚屋から出たいず喚いお廊䞋で立っお抱っこしおないず怒る。
矩実家に来おるからそれを芋おたお矩母さんが代わっおくれお、゜ファで抱っこしおたらそのたた寝おくれた😭
䞋の子もいるから寝宀で寝おおいいよっお、朝たで芋おおくれるこずに。優し過ぎる🥺

寝る前は毎日怜玢魔。
怜玢したずころで嚘の自閉症は治らないのはわかっおるのに。

はじめおのママリ🔰

䜓調悪いワンオペ疲れたもう党郚嫌だ

ママリ

寿呜70幎も80幎も90幎もマゞでいらん。。。
長生きしたくない
こういう奎に限っお長生きするんだよなぁ😥

あかね⛄🌹

はっぎヌばヌすでヌ自分笑
今幎の目暙は旊那ず子䟛ず䜕事もなく健康に元気に過ごす事です👶♡自分の䜓が限界来おるので病院もこためにきちんず通っお自分を倧切にする䞀幎にもしようず思いたす
さお、誕生日䞀発目の倜間授乳しおきたす🀱今日は長く寝おくれたらいいなヌっお思ったけどそんなラッキヌはなかった🀔笑

• こる

こる

お誕生日おめでずうございたす🎂
    玠敵な1幎になりたすように🍀✚

• 7月16日
  • すず

すず

お誕生日おめでずうございたヌす
    ✚🎂✚

• 7月16日
  • あかね⛄🌹

あかね⛄🌹

ありがずうございたす♡

• 7月16日
  • あかね⛄🌹

あかね⛄🌹

ありがずうございたす😘

• 7月16日
おため🔰

倫の買い物に付き合うず長い😅
早く決めなよずい぀も思う😛
息子くん👶ご機嫌良くお付き合いありがずう🥺

はじめおのママリ🔰

なんなんだ..
2時間おきだよ😑💭
9ヶ月になったら、たた起き始めた..

はじめおのママリ🔰

次女が今日で産たれお1000日✚
おめでずう💕もう1000日経぀んだぁ。早いなぁ 
成長は嬉しいけど、ただただ小さいたたでいお欲しいなぁ🥹笑
怒るこず倚いけど、ママ奜き〜💕っお毎日蚀っおぎゅヌっおしおくれる次女😊ママは幞せ者だね。ママも倧奜きだよ〜💕産たれおきおくれお、ママ達を遞んでくれおありがずう❀

二児ママ

なかなか寝れない( ̄∇ ̄)

ママリ

家の前で事故あったんだけど、お母さんず子䟛倧䞈倫かな。お母さんも衝撃凄かっただろうけど子䟛が額から血出おたしきっずアドレナリンで動いおたけど 救急に電話する私でさえパニックだったから、自分が事故したらっお思うずほんず怖かったなヌ😭明日は我が身だな。

はじめおのママリ🔰

離婚しかないのかもしれない

ママリ

キャンプ䞭だけど、隣の倫婊の話し声が地味に響いおうるさい。倜䞭の2時だけど喋るのやめお 
そんなに倜䞭たで話すこずあるのすごいな。

ちゃんち

突然の高熱から5日目、グッタリだし寒いっお蚀うし、咳も止たらなくおもしかしおむンフル 
䞋の子は元気だったから気にしおなかったけど、抱っこした時に脇が熱くお熱枬ったら39床で2日目🥺
ずうずう旊那も38床 どした 

パルム

子䟛人同時に寝蚀泣きしお暎れるずうるさいのは分かる。
分かるけど、熟睡したいのに半分起きちゃった子に察しお
「うるさいからやめお。分かった」
っお蚀っおも無駄なこずくらい理解しおくれ。
それやるず火に油。
ほんず子䟛の状況芋極めるの䞋手くそ。

きよ

䞊の子の颚邪がやっず治ったず思ったら次は䞋の子😭
平和はい぀蚪れるのヌ

メェル

睡眠退行なのかなぁ、、
1時間ごずくらいに起きちゃうなぁ😅
暑いかなず思っお゚アコン操䜜、着替え、おむ぀替えもしたこれで寝るかな〜
抱っこしおる間は寝るんだけど眮くず起きちゃうんだよね〜〜ワタシアッツいワタシだけ䜓感真倏

みゅヌ

寝る前くらいから発熱😭😭
発熱のせいで倜䞭䜕回も起こされるの蟛い😚

子䟛寝かし぀けおから違う寝宀に移動しお寝おるのですが、移動した蚘憶がない 
疲れおるな😓
産埌3ヶ月で情緒䞍安定です。それでも子䟛にはい぀も笑顔でっお気を぀けられおる。でも倫にはキツく圓たる日々 絶察远い蟌んじゃっおたす。誰か倫に察しおどうすれば優しくできるか教えおください

看病生掻が2週間近く続いおお、もういい加枛疲れた。
1番蟛いのは子䟛達なのは分かっおる。でもひず぀治るずすぐに新しい病気になっお、もう粟神持たないよ...
今も䞊の子が40℃の熱出しお、心配で䞀睡もできおない。

• シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

熱䞍安ですよね
    気が気じゃなくお、これたは眠れないですし😥

• 7月16日
すず

目が冎えお眠れない😂
次眠くなるずきはきっず起きなきゃいけない時間だろうな😱

🐱

嚘抱っこしずったら息子が鞄ずか荷物を僕持぀っお持っおくれお
重くないよっお😭😭
嚘が店で逃亡ずかしたり私が
参っずったら嚘ちゃん悪い子っお
息子なりの優しい蚀葉掛けおくれたり、
お菓子食べよったら䜕回もあヌん
しおきお、自分のゞュヌスたでママこれ飲み
っお飲たさしおくれる🀣笑
泣いたふりしたら倧䞈倫っお暪にきお
怒ったら怒らんのほんずどっちがママか
わからんっおな😅笑
ダメ芪やのにこんなに良い子に育っおくれお
ほんず自慢の息子😎逆にダメ芪やけん
気を䜿わしよんかなっお思っおしたうけど😅

初めおの予防接皮 翌日発熱でビビっおたす😭

• そら

そら

党く関係ないコメントすみたせん💊
    以前、私のしょうもない投皿にコメントくださっお返事したかったのですが、なぜかアプリのお知らせ欄から通知が消えおしたい、遡れずにスルヌする圢になっおしたいたした。すみたせん😭
    コメント頂けお嬉しかったので、この堎を借りおですがありがずうございたした🥺

そしお予防接皮、私もこの間初接皮したら埮熱皋床ですが熱出お䞍安になりたした🥲

• 7月16日
  • シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

お気になさらず💡䞁寧にありがずうございたす😊👌

副反応ず原因わかっおお、䞍安になっちゃいたすよね😭元気で機嫌よくお乳飲むのが救いです👀

• 7月16日
そら

倫、日付倉わる頃きっず泣いおたの察応しおくれおありがずな
たあ普段党然起きおこないし、連䌑なんだしたたにはやっおくれもバチは圓たらんよ、私生理きそうで䜓しんどいっお䌝えおたしたな

でも寝かし぀けのタむミングで自分もそばいた方がいいっお近く来たのはいいけど、ギタヌ手に持っおきたのは蚱さないからなこれから寝かせようずしおる時にギタヌ匟いお寝かせる芪がいるかよ😠
そしお目の前で寝かし぀けしようずしおるんだからギタヌじゃなくお䞀緒にやれ
日䞭泣いおる時や遊んでる時もそうだけど、なんで私が察応しおるの芋聞きしおおスルヌなの
さすがに2人同時に泣いたら察応しおくれるけど、なんで自分の時間優先できお、自分が構いたくなったタむミングでしか関わろうずしないの
私がむラむラする1番の理由はこの枩床差なんだろうな。そしおそれが䌝わらないこず🫀

たたり

たたお目芚め。
新生児買っおくらい起きる

環境倉わるずこんなに起きるの
もう実家も泊たりで来れない無理

たあ

産埌19日目。旊那はもはや産埌ずも思っおおらず、育児に家事、買い物の䜿いっ走りたでさせおくる。むラむラがたたるのず䜓力が限界。

ママリ

今日は頑匵っお添い乳しないようにしおる
だからか、3時間おきくらいでい぀もよりは寝おるような
でも授乳途䞭、吞わなくなり垃団で吞いたい〜ずいう態床ずっおくる諊めないぞ
䞀回眮いお、たた抱っこしお授乳したらしゃヌなしに吞っおる
勝った笑

ずたず

コロナでダりン
熱5日目、぀らい
コロナなめおた
➕劊嚠䞭
赀ちゃんが無事でありたすように

はじめおのママリ🔰

盛倧なおしっこ挏れしおお、足がキンキンに冷えおた🥲早く気づいおあげれずごめんね。
倉な時間に起きお着替えたりしたけどたた寝おくれたすように🙏

ゆヌママ

䞊の子の颚邪がう぀っお母発熱䞭🀊‍♀家事も育児も産埌すぐからやっおたからガタが来たのかな 
旊那にも家事しお欲しいけど、仕事が今忙しそうだからな 。

はじめおのママリ🔰

せっかくの連䌑。普段ワンオペで旊那が日も䌑みなんお奇跡なのに、時間の無駄遣いしお終わりそうな予感😔

はじめおのママリ🔰

あヌヌヌさいあく䞀晩に着替え二回も

汗で着替えるのは仕方ないずしお
なんでオムツずれおるんだ 

倜䞭の私よオムツはしっかりず装着しろ〜💀気合いが足りなかった

はじめおのママリ🔰

はヌ
ここにきお情緒䞍安定になっおきた

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング