子育て・グッズ まだ首が座っていない月齢のお子さんがいらっしゃる方で兄弟のことや家… まだ首が座っていない月齢のお子さんがいらっしゃる方で兄弟のことや家事もやらなければならない方、夕方ぐずぐずの時間、抱っこですか?抱っこ紐ですか?バウンサーですか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 月齢 家事 兄弟 shy❤︎mama(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント R4 抱っこ紐してました🙌💗 どうしても抱っこ紐でも、言い方悪いけど、邪魔なときは5~10分おろして、ササッと済ませて、 また抱っこしたりしてました👌💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント