R4
抱っこ紐してました🙌💗
どうしても抱っこ紐でも、言い方悪いけど、邪魔なときは5~10分おろして、ササッと済ませて、
また抱っこしたりしてました👌💗
R4
抱っこ紐してました🙌💗
どうしても抱っこ紐でも、言い方悪いけど、邪魔なときは5~10分おろして、ササッと済ませて、
また抱っこしたりしてました👌💗
「月齢」に関する質問
6ヶ月の離乳食に和光堂のホワイトソース、コンソメは使っても問題ないのでしょうか。 ほうれん草等の緑野菜が苦手なのでホワイトソースを混ぜて食べやすくできればと考えています。 パッケージには5ヶ月から使用OKとあ…
1歳5ヶ月でお昼寝2回です。 12時ごろから1時間。17時ごろから1時間します。 同じような方いますか? このスケジュールでないと夜泣きします😂 寝かしつけが2回も面倒だし、これぐらいの月齢の時に同じようなスケジュ…
幼稚園の年少さんから入られた方、いつから洗礼ありましたか? 今のところ予防としては毎朝ラクトフェリンの飲むヨーグルトを飲ませてるのと、帰宅後の手洗いうがい、お着替え、早寝早起きをさせていることくらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント