R4
抱っこ紐してました🙌💗
どうしても抱っこ紐でも、言い方悪いけど、邪魔なときは5~10分おろして、ササッと済ませて、
また抱っこしたりしてました👌💗
R4
抱っこ紐してました🙌💗
どうしても抱っこ紐でも、言い方悪いけど、邪魔なときは5~10分おろして、ササッと済ませて、
また抱っこしたりしてました👌💗
「バウンサー」に関する質問
ワンオペお風呂アドバイスください😭 下の子がバウンサーとかに座らせてもギャン泣きで脱衣所で待ってくれません😂お風呂の中で裸でバスチェアーに座らせても暴れて脱出します😂もう最近はシャワーなので服のままお湯張って…
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント