新築約2年過ぎの家がありますが売却をしたいと考えています。実際に売っ…
新築約2年過ぎの家がありますが売却をしたいと考えています。実際に売った方、どのくらいで売れましたか?場所がとても良いらしいですし、土地も結構広いです。1年位で売れますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本当にいいところなら3ヶ月くらいで引き渡せますよー
新築約2年過ぎの家がありますが売却をしたいと考えています。実際に売った方、どのくらいで売れましたか?場所がとても良いらしいですし、土地も結構広いです。1年位で売れますか?
はじめてのママリ🔰
本当にいいところなら3ヶ月くらいで引き渡せますよー
「住まい」に関する質問
やっと条件に合う中古物件見つけて、申し込む気満々で さっそく内見予約したのに、当日先に内見していた人が申し込んだそう、、はーーーー探しまくって勉強して、遂に見つけた!のところで(ToT)縁がなかったのか、タイミ…
タカラスタンダードのオフェリア使っている方いますか? 全面収納や引き出しの中臭くないですか? 木というかカビというか…全面収納に関しては子供が開けるので何も入れていないのですが臭いがキツくなっていきます😑酸っ…
牛久市小坂町に家を建てようと思ってます🥹 子供は小学校、中学校行きづらいのかな?と思い悩んでますがわかる方いますか? 100坪の土地を購入したいと思ってますが牛久市の固定資産税はいくらくらいでしょうか??
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに早いんですね!でもめっちゃ良い場所でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
不動産屋は、不動産繁忙期の3月までに売りたければ11月くらいから売り出し始めると言ってました💡