コメント

退会ユーザー
既に焼いてあるものならベーコンや目玉焼き乗せるとちょっと豪華な朝ごはんになって美味しいです😂
旦那は甘いものとは合わない!とか言って食べませんが😂
ヨーグルトをかけて、フルーツと食べるのも好きです💓
普通に食べるなら、チンするよりトーストした方が外がパリパリして私は好きです!
退会ユーザー
既に焼いてあるものならベーコンや目玉焼き乗せるとちょっと豪華な朝ごはんになって美味しいです😂
旦那は甘いものとは合わない!とか言って食べませんが😂
ヨーグルトをかけて、フルーツと食べるのも好きです💓
普通に食べるなら、チンするよりトーストした方が外がパリパリして私は好きです!
「ケーキ」に関する質問
ジェンダーリビールケーキでスポンジの代用となるもの何がありますか? 最近買い物をしてなくてスーパーの商品を把握出来てません😅 だいたいどのスーパーにもあるような代用品とかあれば教えてください(ローソンでも!ラ…
誕生日を祝われたくない夫の気持ちがわかる方いらっしゃいますか? 今日は夫の誕生日でした。つわりと長女の面倒を見る必要があったので、夕飯は夫に用意してもらいました。(毎日夕飯は夫に用意してもらっています。)…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
チンすると固くなっちゃって美味しくなくて🥲
トーストいいですね!凍ったままですか?何分くらいすればいいですか?🥹
退会ユーザー
最初に20秒くらいチンして、
そのあと五分くらい焼いてます!
でもうちトーストがなくて、
いつもレンジのトースト機能使ってるので、、普通のトーストならもっと短くていいかもです😭😭💦
ゆい
ご丁寧にありがとうございます😊