※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友だちに出産祝いでおもちゃもらおうとしてます!何が良いですかね?

友だちに出産祝いでおもちゃもらおうとしてます!
何が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら今の時期だと音が鳴る系のおもちゃとか欲しいです☺️

はじめてのママリ🔰

私の場合は、おしゃぶりをお願いしました☺️(結局、娘は使わずでしたが😓)

あとは、このおもちゃが一番長く使ってます‼︎出産祝いで友達からもらったのですが、4歳になる今でもたまに遊んでます✨持ち運ぶにも軽いし、色々な仕掛けもあるのでおすすめです☺️お値段も、ちょうどお願いしやすい値段かと👍

ママリ

うちの子はボーネルンドのアクティビティケースというビジーボードが好きでした❣️
ボーネルンドのおもちゃはシンプルで楽しいのでおすすめです。

はじめてのママリ🔰

音の出るメリー(回るやつ)とかですかね!

ままり

音楽の鳴る絵本やタッチペン付きの図鑑、積み木とかですかね〜😊
今の時期は何あげても舐めてポイなので、もう少しして遊べるおもちゃが欲しいです!

ST

メリー買わないで終わっちゃったのでメリーが欲しかったです😊あとは少し知育になるようなおもちゃや絵本がいいですね♡

ママリ

まとめて返信ですみません🙇‍♀️
みなさん回答ありがとうございます😊
はじめてのままりさん写真付きでありがとうございます💓
音の出るやつとか長く使えるのがよさそうですね〜!!
参考にさせていただきますー💓