コメント

はじめてのママリ🔰
それは全く関係ないと思います☺️

しらたま
全く関係ありません。
そう言われているのは、体外受精や顕微授精をする年齢が上がっている(母体が35歳以上)ためです。
母体の年齢が高ければ高いほど細胞分裂の際に異常が発生し、障害を持つ児が生まれやすい傾向にあるからです。
-
りん
そうなんですね!!
アンシンしました🥲- 6月29日
はじめてのママリ🔰
それは全く関係ないと思います☺️
しらたま
全く関係ありません。
そう言われているのは、体外受精や顕微授精をする年齢が上がっている(母体が35歳以上)ためです。
母体の年齢が高ければ高いほど細胞分裂の際に異常が発生し、障害を持つ児が生まれやすい傾向にあるからです。
りん
そうなんですね!!
アンシンしました🥲
「顕微授精」に関する質問
顕微授精、甲状腺機能低下症と自閉症の関係について質問です 先日、顕微授精を経て陽性反応をもらいました まだまだ安心できないもののとても喜んでいたところに、顕微授精は自閉症の確率が上がると言う記事を見てしま…
2回流産経験しました。 5月に顕微授精で妊娠しましたが 心拍確認後8wで流産しました。 1回目は胎嚢が育っていなく赤ちゃんの姿が見えないと言われ流産しました。自然排出しました。 2回目も現在自然排出待ちです。 2回繰…
高槻市の後藤レディースクリニックに転院された方や通われている方おられますか? 今は違う病院で体外受精、顕微授精をしてるのですが転院を考えています。 病院や先生の雰囲気はどのような感じですか? 予約が取りにく…
妊活人気の質問ランキング
りん
ですよね!
ありがとうございます!