コメント

はじめてのママリ🔰
ベランダプール、いいですよね!我が家も楽しんでます♪
ベランダの材質にもよりますが、日差しが強いと火傷するくらいベランダが熱くなります😓なので、熱くならないマットの上にプールを乗せて、ベランダを動き回れるように我が家はしてます!あとは日焼けでしょうか。日が当たらないところならどちらも不要かもです😃
はじめてのママリ🔰
ベランダプール、いいですよね!我が家も楽しんでます♪
ベランダの材質にもよりますが、日差しが強いと火傷するくらいベランダが熱くなります😓なので、熱くならないマットの上にプールを乗せて、ベランダを動き回れるように我が家はしてます!あとは日焼けでしょうか。日が当たらないところならどちらも不要かもです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日暑すぎて... これはプールの準備をしなくては!と気合を入れております🫨🍉マットはどのようなものを使用してますか??
はじめてのママリ🔰
こんなやつをベランダに敷き詰めてます😃プールに疲れると上がってきて、転がったりしながら体を休めてますよ🎵
これがあると転んでも怪我もしずらいので安心です😃
はじめてのママリ🔰
すごい!😳ありがとうございます😊♡調べてみます!