※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
妊娠・出産

つわりが楽になるのは何週目でしょうか?5週目につわりが始まり、1ヶ月が経ちました。入院も経験しました。希望を持ちたいです。

つわり、今日は少し楽かも!と思えるようになったのは何週くらいでしたか?
5週になったときには既につわりが始まっており、
もう一ヶ月が経ちます、、、
入院もしました。
少し希望を持ちたいです😢

コメント

ままり

15wくらいから徐々に落ち着いてきました🥺
今は完全に治ったわけではありませんが、ほぼなしです!
つわり辛いですよね😭

🐶

2人とも3wからつわりというレアケースのママです😂
12週ころから悪阻が楽な日が徐々に増え、16wには完全に落ち着きました!

3児ママ

5週からつわりが始まり、12週2日目から朝の気持ち悪さがなくなり14週はまだあやしかったですが15週すっかりなくなりましたー😭✨終わりは来るのかって思っていたけど終わりました😭✨
必ず終わりがきます😭✨
私もママリで皆さんに助けられて頑張れました。つわり以外にもマイナートラブルは今もありますが、、12週を目標に頑張って、次は14週を目標にと思って日々過ごしておりました😭✨

はじめてのママリ🔰

11週くらいから楽な時間で始めましたが14週でまたピーク並みのつわりをぶり返しました💦
終わるのかなと不安でしたが今週からほぼつわり終わりました😳💫空腹時の気持ち悪さも今日から無いです!!びっくりです🫢
このまま終わってくれたらいいんですがぶり返しの可能性もまだまだあるので油断せず過ごしたいです😣😣😣

bell

皆さんありがとうございました!あともう少しだと信じて、耐えたいと思います。