妊娠・出産 これから2回目の心拍確認!暑すぎて余計気持ち悪いです、、、それとおし… これから2回目の心拍確認! 暑すぎて余計気持ち悪いです、、、 それとおしっこも早くしたい😂 今日で母子手帳もらえますように、、🥰 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 母子手帳 おしっこ 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ベル🐶 楽しみですね😃💖 暑すぎますよね、、妊婦さん大変だ😵💭 おしっこは、、頑張ってください🤣🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 おしっこって検診までの時間逆算して 早めにしておかないとですね😂 コメントありがとうございます🥰 6月29日 ベル🐶 たしかに🤣 おしっこも体重にかなり関わるから、そういった意味でも大事ですよね🤣💡 ふぁいとー❣️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこって検診までの時間逆算して
早めにしておかないとですね😂
コメントありがとうございます🥰
ベル🐶
たしかに🤣
おしっこも体重にかなり関わるから、そういった意味でも大事ですよね🤣💡
ふぁいとー❣️