その他の疑問 病院選びどうしていますか?眼科に行きたいのですが(こどもではなく私)… 病院選びどうしていますか? 眼科に行きたいのですが(こどもではなく私)、家の近くの眼科か一駅先にある眼科どちらにしようか迷っています。 引っ越したばかりで情報もなく、、、クチコミを調べてもあまり出てこなくて。 みなさんはなにを基準で病院選びしていますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 とりあえず近くの眼科に行ってみて、なんか合わないって思えば変える手もありだと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント