お仕事 最近、正社員で仕事を始めました。子供は幼稚園に通っており、習い事を… 最近、正社員で仕事を始めました。 子供は幼稚園に通っており、習い事をはじめましたが、今月の平日に幼稚園終わってから初めての習い事の参観が控えてます。自由参加ですが人数が少なく、親が来てないことがわかるので可哀想かなっとか思いますが、 また半年も働いていないので有給もありません。 皆さんだったら、どうしますか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 習い事 親 幼稚園 正社員 ariii コメント ri 休んでいくか、旦那に有給とってもらいます😊 6月29日 退会ユーザー 休んでいきます! 6月29日 ママリ 初出勤の次の日がまさにそんな状況で、、 中抜けで参加しました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント