雑談・つぶやき 呟きです😀今日の妊婦健診で、子宮頸管が48mm😭今の週数的に短いよりは良… 呟きです😀 今日の妊婦健診で、子宮頸管が48mm😭 今の週数的に短いよりは良いのでしょうが、前回も中々短くならずに結局子宮頸管が裂けて、産後に縫合🥶めちゃくちゃ痛かった思い出があり、今から出産が恐ろしい😱 とにかく運動するしかないかな😓 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 運動 産後 出産 妊婦健診 ちょこ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント お弁当マン え、え、なんですかそれめちゃくちゃ怖いですね😱😱 よく頸管短くて〜は聞きますが長くても大変なんですね、、 無事を祈ります!!!! 6月29日 ちょこ ありがとうございます😭 子宮頸管って短くても長くてもダメみたいです😱 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
子宮頸管って短くても長くてもダメみたいです😱