在宅(クラウドワークスなど)で働いてる方って、分からない内容があっ…
在宅(クラウドワークスなど)で働いてる方って、分からない内容があった時ってどうしてるんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はっち
クラウドワークスで案件もらって、働いてますが、分からないことは都度クライアントに確認してます🤔
在宅(クラウドワークスなど)で働いてる方って、分からない内容があった時ってどうしてるんですか??
はっち
クラウドワークスで案件もらって、働いてますが、分からないことは都度クライアントに確認してます🤔
「在宅」に関する質問
ご主人が在宅ワーク、リモートワークの人いませんか? 我が家は年越してから1/5以外全部家にいます🙃 私は育休中です。 仕事はしてるんですがずーっと起きててその分暖房代かさんでるし、 (設定温度もめちゃくちゃ高い) …
この求人いいなと思ったんですが ハローワーク行ったら応募者ゼロでした😓 私なんか見落としてますかね… 応募者いたらいたで焦るけど 3週間くらい経ってるのにゼロだと それはそれで不安になりませんか😂 参考程度にいい…
心療内科行ったことあるかた居ますか…? 睡眠の悩みも心療内科でしょうか。 睡眠障害?不安障害?最近心身がすっきりしない日々です。 夢をみながら泣いたり叫んだりする事が度々あります。 昔からたまにありますが、昔…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!