妊活 フーナーテストについてご存知の方教えてください。本日フーナーテスト… フーナーテストについて ご存知の方教えてください。 本日フーナーテストをするのですが、基礎体温が上がっていました。排卵したと思うのですが、この場合意味はあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 基礎体温 フーナーテスト 排卵 ママリ コメント さらい ケイカン粘液の中に精子が、生きているか動いているかをみるものなので排卵は関係ないかと、、それが妊娠に繋がればいいけど。 6月29日 ママリ 動いているかの確認をするんですね!ありがとうございます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動いているかの確認をするんですね!ありがとうございます☺️