子供が自分で脱ぎ着しやすい夏用インナーを探しています。ユニクロのメッシュインナーは脇が伸びず脱ぎにくいため、プール用に伸縮性のあるインナーを教えてほしいです。
子供が自分で脱ぎ着しやすいインナー(夏用タンクトップ)を探してます👚
年少の子供にユニクロのメッシュインナーを着せているのですが、脇のところがあまり伸びないため自分で脱ぐのに苦戦して「キーッ😡!!!!」となることが結構あります。
幼稚園でプールが始まったので、自分でスムーズに脱ぎ着できる夏用のインナーがあれば買いたいのですが…
脇のところが伸縮性があって脱ぎ着しやすいインナーあったら教えてください🥲
- tmf
コメント
はじめてのママリ🔰
伸縮性だと綿100は難しいので、綿100にこだわりないなら、ユニクロのエアリズムみたいな素材の方が伸びていいかなと思います。
はじめてのままり
バースデーで買ったメッシュのキャミソールいい感じです🙆♀️
西松屋のキャミソールはすぐ伸びてダメになります😅
-
tmf
コメントありがとうございます♪
バースデイにもいい感じのがあるんですね✨逆に西松屋はすぐ伸びちゃう…と。
📝_φ(・_・メモメモ
今日バースデイの近くに用事があるので、見てみます!
ありがとうございます😊- 6月29日
tmf
コメントありがとうございます♪
なるほど、綿100だと伸びないんですね。確かにエアリズム伸びますね!エアリズムのキッズサイズ今調べたら、子供が来れるサイズの展開があったので候補に入れます!
ありがとうございます😊