コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います✌️!
5倍がゆでも上手に食べれてるようであればブレンダーなしにしていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います✌️!
5倍がゆでも上手に食べれてるようであればブレンダーなしにしていいと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
離乳食のことで質問です!始めてから1ヶ月ちょっと経ちました。こういうベビーフードあげるときバナナは食べたことあっていちごが初めての場合は、いちごはクリアしたことにしていいんでしょうか?それとも単体で食べさせ…
生後11ヶ月になりたて、今は混合で母乳とミルクをあげていますが、そろそろ母乳を辞めてミルクのみにしたいです。 離乳食各200g食べています。 15時にミルク120m 寝る前に母乳とミルク80mをあげています。 先週まで朝と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!