ママリ
今日1日熱、咳等の様子がどちらも落ち着いていれば明日行っても大丈夫だと思います🙂

ママリ
今日1日熱、咳等の様子がどちらも落ち着いていれば明日行っても大丈夫だと思います🙂
「2歳」に関する質問

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

2歳乾燥肌の保湿、みなさんどうされてますか?🥺 ワセリンとベビーオイルを塗っていますが、頬や脚がガサガサでなかなかよくなりません💦 おすすめの保湿方法や、使ってよかったクリームがあれば教えてほしいです。 アロ…

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント