子育て・グッズ 2歳の子何ですが明日保育園に行かせていいと思いますか?今日は昨日発熱… 2歳の子何ですが明日保育園に行かせていいと思いますか? 今日は昨日発熱した為保育園お休みです。上の子は保育園行きたいとうるさいので今日明日行かせる予定なのですが下の子が咳がこもってます。 明日は上の子の眼科と下の子の検診があるので12時にはお迎えに行こうと思ってたんですが下の子だけ休ませるべきでしょうか、、行かせていいと思いますか 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 2歳 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 今日1日熱、咳等の様子がどちらも落ち着いていれば明日行っても大丈夫だと思います🙂 6月29日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント