サプリ・健康 元々貧血には縁遠かったのですが、今回の妊娠で大分数値が下がり今で10.… こんにちは。 元々貧血には縁遠かったのですが、今回の妊娠で大分数値が下がり今で10.6です。極力食べ物から摂ろうと頑張ってますがなかなか難しく、鉄剤出される前にサプリで補おうと考えています。 何かオススメの鉄分サプリあれば参考にしたいので教えてください😊 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 食べ物 妊娠 サプリ 鉄分 berry(7歳, 9歳, 13歳) コメント a* サプリじゃないですが 100%プルーンジュースおすすめです(•ө•)♡ 鉄分たっぷりで 便秘予防になりますよ! 苦手でしたが がんばって飲んでました! 2月5日 berry ありがとうございます😊 やっぱりプルーンがいいんですね🤔スーパーやアカホン見に行ったけどプルーンジュースなかったです😢とりあえずプルーンを買ってきました‼︎ またジュースも探してみます💨 2月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
berry
ありがとうございます😊
やっぱりプルーンがいいんですね🤔スーパーやアカホン見に行ったけどプルーンジュースなかったです😢とりあえずプルーンを買ってきました‼︎
またジュースも探してみます💨