ママリ
基礎体温は婦人用の体温計で測ります!
舌の下に入れて測定するものです!
高温期と行って基礎体温が高くなる時期があるのでそれで排卵日が分かります✨
ネットで「基礎体温 見方」と調べたら画像なども出てきて分かりやすいですよ☺️
ママリ
基礎体温は婦人用の体温計で測ります!
舌の下に入れて測定するものです!
高温期と行って基礎体温が高くなる時期があるのでそれで排卵日が分かります✨
ネットで「基礎体温 見方」と調べたら画像なども出てきて分かりやすいですよ☺️
「排卵チェッカー」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
無月経8w1dの本日の健診で胎児心拍が確認できませんでした。不安が募っており、いろいろな方の意見や経験を教えてください。 先週の健診で(7w1d)胎嚢5.8mmで卵黄嚢も見えましたが、心拍の確認はできず1週間後に再診予定…
⚠️至急教えてください‼️排卵チェッカーで陽性出たら、指示されたゴナールは打たない(排卵誘発剤は控える)方がいいですか❓ 明日卵胞チェックで、明後日あたりが人工授精の予定でしたが、これなら明日排卵日になってそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント