※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
住まい

子供の寝ている時の首周りが汗で濡れるのが気になります。皆さんはそのままにしていますか?首の隙間がない分、汗が溜まりやすいです。

子供の寝てる時の首周り(顎下の隙間など..)は汗が溜まって触るとすごい濡れてますが対処しようがないですかね..???

気づいたら拭いてますが私も寝たらそんな事出来ないし皆さんはそのままにしてますか?

まだ首もお肉で寝ると隙間がない分そこの汗が凄いです😂🌀

コメント

むな

うちもですよーーー
とりあえず拭いてます!
寝たらそのままです

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!!

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うちの子も頭びしょびしょ系で背中も汗でビッショビショなので、保育園の先生に相談したらアイスノンしたらどうですか?と言われて昨日から実践中です(笑)

けど、まだ1歳だとアイスノンはデカすぎ、枕が高すぎ?かもですが…あと冷えすぎないようにタオルで何重にも巻いてます(笑)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

確かにそれいいかもしれないですね🥹アイスノンが家にないので保冷剤で代用してみようと思います😂

ありがとうございます🥰

• 6月28日