※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供のためのヘッドホンを悩んでいます。スイッチライトでのゲームに使うため、有線か無線か迷っています。無線だとスイッチライトには使えず、有線だと他の機器に接続できないかもしれません。

子供が5歳なんですが、ヘッドホンを買いたくて、長期の移動の時だけつける予定なのですが、
スイッチライトのゲームをすることが多いので、有線の方を買うか、
無線を買うか、、悩んでます。無線だとスイッチライトには使いないし、有線だと今後タブレットやパソコンに繋げられないし😂😭

有線も無線もあるやつなんてないですよね?🤣😅😅😅

コメント

ちゃたこ

ライト持ってますがbluetoothでイヤホン繋げてますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとですか😂😂

• 6月28日
✩sea✩

SwitchLiteでも、Bluetoothイヤホン(ヘッドホン)繋げられますよ(* 'ᵕ' )
ここ1年くらいの本体のアップデートで、使えるようになりましたよ^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ🤣ほんとですか😍
    ありがとうございます!

• 6月29日