子育て・グッズ サイベックスリベルをお使いの方に質問です!①畳むとき硬いのは普通です… サイベックスリベルをお使いの方に質問です! ①畳むとき硬いのは普通ですか? かなり押さえつけないと閉じれないです。 ②ドリンクホルダーやフック、ブランケットホルダーなどは毎回取ってから畳むしかないですか? ここに着けておけば畳むのも開くのもいけるよ!とかあったら教えて欲しいです💦 ③おすすめのアクセサリーあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り サイベックス おすすめ アクセサリー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あっちゃん 若干硬いかな?と思いますが普通に畳めます✨ ドリンクホルダーやフックも付けたままですよ😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント