※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N👶🏻
妊娠・出産

旦那に「あっという間」と言われると、妊娠生活を実際に体験していないからイラッとする。同じ気持ちの方いますか?

妊娠9ヶ月🤰
もうあと1ヶ月ちょっとで産まれるんですが、
旦那に「あっという間だな〜」って言われると
ほんのすこーーーーしだけイラッとするのは私だけですか?😂

確かにつわりもめちゃくちゃ酷かったわけではないし(吐き気とかある程度はあったけど)、もう9ヶ月か〜ってなるけど、妊娠生活を実際に体験していない旦那に「あっという間」と言われると、なんだか…😅😓

同じ気持ちの方いませんか?笑

コメント

ママ

ただいつも通り生活しよっただけなのに何言っとんだ、てめぇ!とはなりますかね!!!!!

はじめてのママリ🔰

ちょっとではなくだいぶイラッとします😂
ほんと男に経験させてやりたいです😂

はじめてのママリ🔰 

分かります😂
口に出しませんが、あっという間ではない🤚って心の中でつっこんでます😂

悪阻きつかったとき、永遠に感じて長かったし、お腹出てきてからもしんどい中いろいろ頑張ってるし(現在進行形)
あっという間に感じるのは、お前だけだ😊👊と思ってます😂

ママリ

自分があっという間だったーって言うなら分かりますが
旦那に言われると
はー?ってなりますね😓

はじめてのママリ🔰

自分で思う分にはいいけど旦那に言われると
そりゃあんたはつわりもないしお腹大きくて内臓圧迫されるしんどさも体感しないまま親になれるんだからあっという間だわな🤣笑
って言ってしまいそうです🤣

N👶🏻

みなさんまとめてですみません💦

同じ気持ちの方たくさんいて安心しました☺️

やっぱり思いますよね!!
出すもんだけ出して、いつも通りの生活して親になれるの、本当に羨ましいです🤷‍♀️
こっちは身体張って(なんなら命かけて)、人1人産むんだから、仕事頑張ってお金稼いできてくれって心から思います😂

たくさんのコメントありがとうございました❤️