コメント
あこまは***
出産の時ではないですが、10日前ぐらいにインフルエンザになりました💦タミフル飲んで回復したので出産に影響はなかったですが…お腹も大きいのに辛いですよね。お大事になさってください!そして出産頑張ってください^ ^
あこまは***
出産の時ではないですが、10日前ぐらいにインフルエンザになりました💦タミフル飲んで回復したので出産に影響はなかったですが…お腹も大きいのに辛いですよね。お大事になさってください!そして出産頑張ってください^ ^
「出産」に関する質問
妊活中で不安障害と入眠障害があります。 ルネスタを頓服で飲んでますが、ここ最近眠れないことが増えてきて、心配です。 内科の先生いわく、頓服なら問題ないけど、常用するのは微妙だと言われています。 妊娠初期…
3人目を考えておりいつ妊活するか悩んでます。 長女と次女は2歳差です👧👧 3人目は娘達と歳を離して授かりたいなと考えてます。 授かりものなので実際にその年齢差になるかわかりませんが授からなかったら3人目は諦めよう…
帝王切開で出産されて、入院先がリクライニング、手すりなしのベッドだった方いますか? なんとかなりましたか? 前回はリクライニングはありの病院でなんとかかんとか過ごせましたが、次検討している病院が探したら3箇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
早く産まれてほしいのに
まだ産まれちゃだめっていうのが
ツラいですが、リラックスして
過ごそうと思います☆
ありがとうございます♪