はじめてのママリ🔰
ヤスデ去年やばかったです。
うちも新築でかなり絶望しました
大の虫嫌いなので粉タイプの家の外壁付近に撒く薬と、
虫そのものに噴射するスプレーで
なんとか凌いでました💦
まままま
ひゃーうちは羽蟻、大きめの蜘蛛です😞さほど暑くないけど風が欲しい6月頭から窓閉めてエアコンです、もったいない…。
地面から来る系のやつらは家の周りに粉撒いてます!
はじめてのママリ🔰
ヤスデ去年やばかったです。
うちも新築でかなり絶望しました
大の虫嫌いなので粉タイプの家の外壁付近に撒く薬と、
虫そのものに噴射するスプレーで
なんとか凌いでました💦
まままま
ひゃーうちは羽蟻、大きめの蜘蛛です😞さほど暑くないけど風が欲しい6月頭から窓閉めてエアコンです、もったいない…。
地面から来る系のやつらは家の周りに粉撒いてます!
「住まい」に関する質問
上の階の方の生活音がほんっとにうるさいです。 足音、何かをどんどん置くような音、椅子をずるずるひく音…その他いろいろな音が聞こえます😫 2ヶ月ほど前に管理会社を通して一度注意してもらっていますが、1ヶ月も経た…
電気代についてです。 今年はまだお風呂上がりの脱衣所しか暖房をつけていません。前年度同月と電気代を比較すると(関西電力)、リビングタイム(日中)は減ってますがナイトタイム(23時以降)は増えています。 去年は寝室…
賃貸に住み続けるのは勿体無いことですか😭? 厳しい意見なしでお願いしたいです。 実家近くのアパートに住んでいます。 旦那の実家も私の実家もあるので、家を建てる気はないです。 両方とも「うちに住んでいいよ〜」…
住まい人気の質問ランキング
コメント