コメント

姉妹まま♡
産後1ヶ月で再開しましたが最初から最後まで完母でした✌️

豆まる
上の子の時は産後2ヶ月経たないうちに1回目の生理がきました!それから次の生理まで二ヶ月空きましたが、完母でしたよ(^^)
-
あいえい
返信ありがとうございます✨😍😍
やはり時期といか間隔はまだ毎月ではなかったりするんですね😘
でも完母安心しました💕💕- 2月5日
姉妹まま♡
産後1ヶ月で再開しましたが最初から最後まで完母でした✌️
豆まる
上の子の時は産後2ヶ月経たないうちに1回目の生理がきました!それから次の生理まで二ヶ月空きましたが、完母でしたよ(^^)
あいえい
返信ありがとうございます✨😍😍
やはり時期といか間隔はまだ毎月ではなかったりするんですね😘
でも完母安心しました💕💕
「母乳」に関する質問
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
一ヶ月の男の子を育てています。 搾乳すると70から110くらいの量なので、混合にしているのですが、母乳の後疲れてなのか眠ってしまいミルクを飲んでくれません。 ですが満足してないため1.2時間程度でまた母乳を欲しがり…
1歳0ヶ月で偏食?少食になりました。 ※みなさんの経験談を教えて欲しいです 今朝なんて食パン5口とスープ60mlで終わりました。 それ以外はイヤイヤ。 顔を背けます。 40分かけて↑で諦めました。 ⚠️ネットに書かれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいえい
返信ありがとうございます✨😍
安心しました!!
友達が生理始まると母乳とまっていたと聞いて不安で…💦💦