片足の足の裏がピリピリする感じがあり、手でさわるとびりびりしているが、気づいたら治っている痺れた時の軽い感じについて相談です。
ふとした瞬間に片足の足の裏がピリピリする感じ?があります😭
痺れた時の軽い感じで、手でさわるとびりびりってして気づいたら治ってます😭
なんなんでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

M
腰痛はありませんか?
椎間板ヘルニアの時に足も痺れます💦
ふとした瞬間に片足の足の裏がピリピリする感じ?があります😭
痺れた時の軽い感じで、手でさわるとびりびりってして気づいたら治ってます😭
なんなんでしょうか?🥲
M
腰痛はありませんか?
椎間板ヘルニアの時に足も痺れます💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椎間板ヘルニアで片足の裏だけとか、片足がだるかったりとかもあるんでしょうか?😭
気にしてるのか、変な感じがしてしまって🥲
腰痛は、自分では感じてないんですが色んな接骨院整体など行くと腰痛いししんどいでしょと言われます😭
首肩が悪くてそっちばかりに気持ちが行って腰まで気づかないんだねと、、
腰悪いんですかね😭
M
痺れるのは神経が何かに触れてるからだと思うので、ヘルニアか、骨盤かどこかの骨が歪んでる可能性がありそうですね💦
私は椎間板ヘルニアですが、腰痛がひどく出る時に足も痺れます。
はじめてのママリ🔰
骨盤はずれまくってるみたいで😭😭
首は重度のストレートネックらしいです🥲
ストレートネックも関係ありますかね?🥲
M
私はそんなに詳しくないですが、首から腰まで背骨?が繋がってるので、関係してそうですね💦
痺れが酷くなってくると、それだけどこかの歪みがひどいと言うことだと思うので、病院でMRI撮って確認するとか、整骨院で歪み矯正するとか、今できることをしといた方が良さそうですね❗️
お大事にしてください✨