コメント

ママリ👦👼👼
鬼滅とか進撃の巨人とかも見せたくなくて旦那には深夜に見てもらってます😭
ママリ👦👼👼
鬼滅とか進撃の巨人とかも見せたくなくて旦那には深夜に見てもらってます😭
「アニメ」に関する質問
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
心配なのが無事出産したあと、育児してる時に自分の時間が取れないから発狂しないか心配。 今のうちにしたいことをすると決めてるけど。 育児始まってから、みたいアニメが放送されたら項垂れそう。 数ヶ月経ったら執着心…
コナンの映画&アニメサブスクについて コナンの映画ついにはじまりましたね🥰 今年も子どもたちを夫にまかせて 観に行く気満々です♡♡ 何回観れるかなーとウキウキしてます! 早速ネット上では 〇〇話、〇〇話、〇〇話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
私もそうしたいのに、夕方息子と見たりしてて😭
チェーンソーマンごっことかいって叩いたりしてくるからやめて欲しいんです。。。