子育て・グッズ 3歳の子供にチェーンソーマンとか暴力シーンがあるアニメを旦那が見せま… 3歳の子供に チェーンソーマンとか 暴力シーンがあるアニメを旦那が見せます。 やめて欲しいんですが みなさん見せませんよね? R7とかでも見せたくないです😭 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 3歳 アニメ 暴力 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 鬼滅とか進撃の巨人とかも見せたくなくて旦那には深夜に見てもらってます😭 6月28日 赤ピク推し♡ 私もそうしたいのに、夕方息子と見たりしてて😭 チェーンソーマンごっことかいって叩いたりしてくるからやめて欲しいんです。。。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
私もそうしたいのに、夕方息子と見たりしてて😭
チェーンソーマンごっことかいって叩いたりしてくるからやめて欲しいんです。。。