家事・料理 みなさん愛用しているレトルト食品や冷凍食品教えてください😭現在2人目… みなさん愛用しているレトルト食品や冷凍食品教えてください😭 現在2人目妊娠中でつわりピーク時期です キッチンに立つと気持ち悪いので 出来るだけレトルトに頼ったりしたいです😖 今はパスタソースやプチっとうどんシリーズや冷凍餃子など買ってます😖 そのほかに便利で手軽で美味しい何かあれば教えてください! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 キッチン 2人目妊娠 食品 うどん 冷凍 はなび(生後9ヶ月, 6歳) コメント ぽいんこ 3人目でゾンビ化したほど悪阻が酷かったです。 スーパーまで行く体力もなく近くにあるセブンまでしか行けず、冷食のチャーハン、唐揚げ、チキン?やパスタ、ハンバーグ、魚など買ってました🥹💦 6月28日 はなび ありがとうございます😊 ほんとつわり辛いです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊
ほんとつわり辛いです😭