コメント

私は神だ
3人目でゾンビ化したほど悪阻が酷かったです。
スーパーまで行く体力もなく近くにあるセブンまでしか行けず、冷食のチャーハン、唐揚げ、チキン?やパスタ、ハンバーグ、魚など買ってました🥹💦
私は神だ
3人目でゾンビ化したほど悪阻が酷かったです。
スーパーまで行く体力もなく近くにあるセブンまでしか行けず、冷食のチャーハン、唐揚げ、チキン?やパスタ、ハンバーグ、魚など買ってました🥹💦
「冷凍」に関する質問
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
【離乳食 おすすめの本】 うたまるの本を買いましたが、お粥に味を付けたり 炊き込んだり、タンパク質や野菜を 混ぜるレシピばかりで、ほぼ自己流で進めてきました。 私自身が大人になっても白いご飯を おかずで食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊
ほんとつわり辛いです😭