子育て・グッズ 滋賀県草津市の方で、保育園、こども園を利用の方に質問です。現況届の… 滋賀県草津市の方で、保育園、こども園を利用の方に質問です。現況届の提出が今月末までとなってますが、私の凡ミスで就労証明書が間に合いません。期限を過ぎても大丈夫でしょうか? そんな方いないかもしれませんが、経験された方など、至急教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 保育園 夫 こども園 滋賀県 草津市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント naa 草津市の保育園ですが、不備があって本日返されたんですが、「間に合いそうになかったらまた言ってくださいー!」って軽い感じでした😀 そちらの保育園もそのように対応してくださるといいですね🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 至急確認します😭🥹 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
至急確認します😭🥹