初めてのママリ🔰
ほんとにしんどいと思います。体調悪いとき、吐き気があるときの遊んで遊んでは地獄ですよね😢お金かかってもネットスーパーとかUberとか色んなもの使ってとにかく楽をしてください😭
はじめてのママリ
同じ状況です…ワンオペほんとうにつらいですよね🥲
冷たい飲み物をそばにおいて、ちびちび飲むと多少は気持ち悪さが軽減されました。
頑張ってください😭わたしも頑張ります…
あや
私も2人目妊娠初期は毎日寝かしつけまでワンオペでした😭
しんどすぎて旦那に早く帰って来てほしいと毎日キレ散らかしてました😅
2人目のつわりは休めないから余計に辛いですよね😢
私の場合は具合悪いですが外に出てれば気が少し紛れたので毎日息子と公園に行ってました!
でも今の時期暑いしそれはできないですよね…😢
娘ちゃんには申し訳ないですがテレビつけたり室内遊びで乗り切るしかないですよね(TT)
私も悪いと思いつつ、具合悪すぎる日はテレビに頼りっぱなしでした。
買い物はネットスーパーや主人に主に頼んで、自分で食べるご飯は買ってくるものより自分で簡単に作った方が匂いが気持ち悪くなかったので頑張って作ってました😖
大人のものは適当にできますが子供のご飯はちゃんとしなきゃなのでベビーフードやレトルトに頼りっぱなしでした😥
手を抜くところは抜いて休める時は休んで乗り切れますように(TT)
コメント