※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

岡山県倉敷市で、小さい子供に優しい耳鼻科のおすすめ教えてください!!

岡山県倉敷市で、小さい子供に優しい耳鼻科のおすすめ教えてください!!

コメント

とまと

うちは一人目からずっとえぐち耳鼻咽喉科に連れて行っています!先生も受付の方や看護師さんも優しいですよ😊終わったら先生がガチャガチャのメダルをくれます笑笑 ただ、人気すぎて待ち時間がすごいのが難点です😨

はじめてのママリ🔰

金光にある、たけ耳鼻科と笹沖にある、福島クリニックを都合によって使い分けています😊

まる。

沖新町のたち耳鼻科に1歳の子を連れて行きましたが、先生優しかったですよ〜!
うちの子が診察中に泣いてしまったのですが、優しく声かけてくれました。
待合室に小さめですがキッズスペースがあって、アンパンマンのDVDが流れてました。
朝イチに行ったらそこまで待たずに診てくれました🙋‍♀️

ママリ

えぐち耳鼻咽喉科行ってましたが、待ち時間凄いです🥹
抗生剤や強めの薬などを普通の風邪でも出してくれるところで、早く治したいやなかなか良くならないなって時に行ってます。
先生は優しいのですが、忙しくされているので相談はしにくかったです😂

普段はたち耳鼻咽喉科に行ってます!先生とても優しくて丁寧に説明してくれて、とても相談しやすいです😊!その為か1人にかかる診察が結構長いイメージです!

どちらの耳鼻科もオンラインで順番予約があるのでオススメです😊

mi

中庄のもり耳鼻科、待ち時間スゴいですけど優しかったです。
小児科も併設してるので子供でも安心して連れていけます😌

おRee🍶♡

私もえぐち耳鼻科はかかりつけにしてますがネット予約で予約出来た時間に行けば良いのでそこまで待たないです🤔
8人前までにはお越しくださいって書いてますが遅れることもあるので何も特に言われたことないですし車の中でも待機出来ます😂
先生と受付の方は優しいですよー私は行きやすいです😆🙌🏻

はじめてのママリ

えぐち耳鼻科いいですよ(*^^*)
上の方が言われてるようにネット予約ができるので待ち時間そんなにないです😊
先生も優しいですし治るまで見てくれますね😊