雑談・つぶやき 旦那と一緒にいるので仕事へ。ビールをスーパーで買って帰宅時に冷やして飲む予定です。 今日は旦那いるから これから仕事! この前かったコンビニビールがぬるかったから、今日はスーパーでかったビール持参🤣 キンキンに冷やして帰宅時飲むぞ🤣🤣 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 旦那 コンビニ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント たけのこの里Ⱄⱄ とりこちゃん!お疲れさま🥺 夜から仕事なの?😳 帰宅後が楽しみだね🥹❤️ 6月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM たけちー❤❤ 会えて嬉!! そ、親の手伝いー今帰宅中🙌 家帰る前に駅向かいながら飲んでるのよ🤣🤣 6月28日 たけのこの里Ⱄⱄ 私も話せて嬉しい~☺️❤️ 遅くまで本当お疲れ様ね🥹 とりこちゃんのとこは雨降ってないかな? 気をつけて帰るんだよ!!🥺 6月28日 たけのこの里Ⱄⱄ グッドアンサーまでありがとう😭😭💓 6月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いやん❤❤ ありがとう!雨ポツポツきてた!日またぐまでには帰れるかな❤❤ 一本飲んだだけでいい具合だから飲み帰りの人みたい🤣 いや、コメントくれてとってもハッピーだったよーん🥳🥳 6月28日 たけのこの里Ⱄⱄ 転ばないようにね!🥹🥹 中々遠いんだねー😭 変な人に絡まれないか心配になるわ!!😭❤️ 6月28日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 眠気がやばい🤣🤣 そうなのよー🙌でも乗換飛び乗れてうまく行ってもうちょい早くつくかなー🫡寝ないようにポチポチ頑張ってる🤣 変な人も多分逃げていくはず👍😗 6月28日 たけのこの里Ⱄⱄ 無事に帰宅できたかな?☺️ ゆっくり休んでね☺️❤️ おやすみ~😪😴💤 6月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うん、できたー🙌ありがとう❣️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
たけちー❤❤
会えて嬉!!
そ、親の手伝いー今帰宅中🙌
家帰る前に駅向かいながら飲んでるのよ🤣🤣
たけのこの里Ⱄⱄ
私も話せて嬉しい~☺️❤️
遅くまで本当お疲れ様ね🥹
とりこちゃんのとこは雨降ってないかな?
気をつけて帰るんだよ!!🥺
たけのこの里Ⱄⱄ
グッドアンサーまでありがとう😭😭💓
いやん❤❤
ありがとう!雨ポツポツきてた!日またぐまでには帰れるかな❤❤
一本飲んだだけでいい具合だから飲み帰りの人みたい🤣
いや、コメントくれてとってもハッピーだったよーん🥳🥳
たけのこの里Ⱄⱄ
転ばないようにね!🥹🥹
中々遠いんだねー😭
変な人に絡まれないか心配になるわ!!😭❤️
眠気がやばい🤣🤣
そうなのよー🙌でも乗換飛び乗れてうまく行ってもうちょい早くつくかなー🫡寝ないようにポチポチ頑張ってる🤣
変な人も多分逃げていくはず👍😗
たけのこの里Ⱄⱄ
無事に帰宅できたかな?☺️
ゆっくり休んでね☺️❤️
おやすみ~😪😴💤
うん、できたー🙌ありがとう❣️