ファッション・コスメ 安定期、休職してて時間があるので今のうちに片付けというか掃除してる… 安定期、休職してて時間があるので今のうちに片付けというか掃除してるのですが Tシャツってみなさんどうやってしまってますか?👕👚 畳んだらやっぱりシワが気になるし… でもハンガーラックはアウターが20~30ほどあって、もうパンパンでできればもう数を増やしたくない。笑😂 てかジーパンもシワできるけど もう知ーらない😇 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 安定期 片付け ラック パン Tシャツ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり ティシャツかけてしまってます! 干したまましまえるので楽です! 旦那のティシャツはたたんでしまってます🫨 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのままハンガーってのが楽やしいいですよね🤔 旦那様のは畳まれてるんですね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのままハンガーってのが楽やしいいですよね🤔
旦那様のは畳まれてるんですね😂