コメント

nathuu
こうふ花輪皮膚科よかったです!
次男がよだれかぶれが酷かった時に受診しました。
女医さんですし、個室で別れていて予約もできるしよかったです!
よだれかぶれもお薬ですぐ治り、お宮参りにはきれいなお写真をとることができました!
nathuu
こうふ花輪皮膚科よかったです!
次男がよだれかぶれが酷かった時に受診しました。
女医さんですし、個室で別れていて予約もできるしよかったです!
よだれかぶれもお薬ですぐ治り、お宮参りにはきれいなお写真をとることができました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが5日ぶりにうんちが出たのですが(綿棒浣腸をしました!)ムース状のようなもこもこ膨れ上がるようなうんちでした😿 今までは完母という事もあってか結構ゆるゆるの水っぽいうんちだったのですが、今回はカチカチ…
処方箋の期限切れについてです。(子供の分) ネットで処方箋の手続きをしたのですが、明日定休日で薬局が空いておらず期限が切れてしまいます。 その場合に用意してもらってる薬に費用はかかりますか? (住んでる市は…
中耳炎の対応、もうよく分からなくなってきました。 1歳前後の滲出性中耳炎はいつかきれいに治るのでしょうか? 質問というより弱音の吐き出しです💦 4月末に謎の発熱と鼻水が続き、小児科に行くって薬を飲むもなかなか治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えっちゃん
教えていただき有難うございます。調べてみたいと思います🍀
かぶれも心配になりますよね😨
お宮参りまでに治って良かったですね✨
nathuu
お宮参りの写真も取る予定だったのでひどくて焦りました🥲🥲
私の周りは結構こうふ花輪皮膚科行ってる人が多いです👌