はな
うちは頑張ってくれようとはしましたがしんどい時こそママしか駄目なの、私も主人も知ってるので諦めてました笑
なので主人は自分からの事は自分でしてくれてましたよ!
あと買い出しとかご飯作りとか!
こどもは私がみるから家のことはお願いしてみてはどうでしょうか?
はな
うちは頑張ってくれようとはしましたがしんどい時こそママしか駄目なの、私も主人も知ってるので諦めてました笑
なので主人は自分からの事は自分でしてくれてましたよ!
あと買い出しとかご飯作りとか!
こどもは私がみるから家のことはお願いしてみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
最近バス停に新しい方が乗るようになったのですが 毎日子どもが乗るところからバスが出発するまでを動画にとっています😅 初めの1日だけかなと思ったら本当に毎日でその子は私の子どもの隣に座るので毎日私の子どもも映っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント