はな
うちは頑張ってくれようとはしましたがしんどい時こそママしか駄目なの、私も主人も知ってるので諦めてました笑
なので主人は自分からの事は自分でしてくれてましたよ!
あと買い出しとかご飯作りとか!
こどもは私がみるから家のことはお願いしてみてはどうでしょうか?
はな
うちは頑張ってくれようとはしましたがしんどい時こそママしか駄目なの、私も主人も知ってるので諦めてました笑
なので主人は自分からの事は自分でしてくれてましたよ!
あと買い出しとかご飯作りとか!
こどもは私がみるから家のことはお願いしてみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんて書けば良いのか教えてください。 上の子は5年生で、知的なし自閉症とADHDを持っていて 知的クラスの支援級に入っています。 2年間担任だった先生が、情緒クラスに移動し知的クラスは新しい先生になりました。 …
ママリも6年ほど続けてますが、時代が変わったなあと思うことありますか? 私は子供を預けたがる人が増えたなぁと思いました 日曜日や盆正月も預け先を見つけて預ける 産休育休も目一杯延長使って預ける 1号でも毎日延…
ママ友について 娘が4月から年少になり保育園に通い始めました。 私は正社員で朝早く預けて夜も迎えが結構遅いので中々ママさんと話すタイミングがありません。 入園式も乳児の時から預けてる人同士は顔見知りが多そうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント