断乳成功したようです✨☺こちらで数回、断乳について質問させていただい…
断乳成功したようです✨☺
こちらで数回、断乳について質問させていただいてみなさんに頑張れって言っていただけてすごく励みになりました♡
ありがとうございました♡
- mika★(7歳, 9歳)
コメント

DeeeeM
初めまして!
よろしければ断乳方法教えていただけませんか😭??
まさに今断乳で悩んでいて…😥
夜間断乳は成功したんですが日中と寝る前がなかなかやめられません😭
断乳成功したようです✨☺
こちらで数回、断乳について質問させていただいてみなさんに頑張れって言っていただけてすごく励みになりました♡
ありがとうございました♡
DeeeeM
初めまして!
よろしければ断乳方法教えていただけませんか😭??
まさに今断乳で悩んでいて…😥
夜間断乳は成功したんですが日中と寝る前がなかなかやめられません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mika★
初めまして✨同じ月齢のお子さんですね♡
私でよければなんでも♡
しかし、参考にならないかもですがうちは逆で日中からなくなって寝る前と夜中が最後まで飲んでたんですよ💦💦
日中は何回飲まれてるんですか?
うちは日中は1回ずつ自然となくなったり食べてる途中におもちゃに意識がいったり泣いてもおもちゃで気をそらしてました✨
最近した寝る前の断乳はまず、数日前からあと何回でおっぱいバイバイよ😁と言い聞かせをしていざ当日は泣いてもひたすら横になって背中トントンでした‼乗っかってきたり服めくられそうになりながらもひたすらトントンです😁
そしたら3、40位くらいで寝てくれました☺
なんか長々説明下手ですみません💦
DeeeeM
お返事ありがとうございます😭💓
そうだったんですね😳💡
うちは夜中は眠さの方が勝るようで諦めると寝るようなかんじです💦
日中はご飯のあとに欲しがりますがなんとか気を紛らわせてます😥
ただ昼寝はおっぱい飲まないと眠れないみたいで…😔
結局わたしの方が泣きに負けてしまい中途半端になってしまって息子にもかわいそうなことしてるのかもしれません😢
日にち決めて言い聞かせるのやってみようと思います!
詳しくありがとうございます😭😭😭
mika★
お昼寝の時に飲んでるんですね☺
私も日にちの言い聞かせはこちらで教えてもらったんです♡
ぜひやってみて下さい✨
心を鬼にしてがんばってください✨ファイトです♡