コメント
はじめてのママリ
パン工場で少し働いた事があります🥐
うちではパートの奥様方が沢山居たので急な休みにも割と対応してくれてました!
スピーディーで単純作業ですが時間毎にポジションが変わるので飽きはしなかったです😂
人間関係は多分あったと思うんですけど副業でやってので就業時間も短かったせいもあり、あまり関わりなかったです😅
結構目の前の作業に追われるので誰がどうとかってあんまり気にならないのかな?って思います😃
はじめてのママリ
パン工場で少し働いた事があります🥐
うちではパートの奥様方が沢山居たので急な休みにも割と対応してくれてました!
スピーディーで単純作業ですが時間毎にポジションが変わるので飽きはしなかったです😂
人間関係は多分あったと思うんですけど副業でやってので就業時間も短かったせいもあり、あまり関わりなかったです😅
結構目の前の作業に追われるので誰がどうとかってあんまり気にならないのかな?って思います😃
「転職」に関する質問
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとうございます😊
途中で返信してしまいました💦
良い意見聞けて良かったです♪
仕事決まってから時間があったのでいらん事検索したり 想像してました🤣
確かに🧐
見学させてもらった時 流れ作業でライン停まらないように手早く作業されてましたね🤨
人間関係は何処でもありますよね😑
気の合う人が見つかりますように🥺