※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰20代🔰
妊娠・出産

妊娠初期にトイレが近く、便が早く出るのはよくあることですか?いつまで続くのか心配です。

妊娠を自覚する前からトイレが近くなって、便の方もしっかり消化される前に出てきてしまいます💦
超初期あるあるなんでしょうか?
いつまで続くことやら…😮‍💨࿔

コメント

🔰

初期頻尿えげつなかったですっ!!!😱😱+下痢も冷や汗かくレベルの腹痛が何度も😩
尿に関しては頻尿なのにも関わらず毎度しっかりとした量が出てたのでめちゃめちゃ心配になってました。💦

• 🔰20代🔰

🔰20代🔰

めっちゃ分かります!
    職場のトイレが和式しかなくて下痢なのに行きずらくてしんどいです😭
    早く開放されたい(ヽ´ω`)

• 6月28日
  • 🔰

🔰

うわーーそうなのですね😱💦せめて一つでも洋式にしてくれって感じですが🤢
    私下手くそなので絶対はみ出てしまいそうで怖いしトイレ中にあの足に力入れる感じがどうも苦手で💦笑
    下痢は割と初期あるあるで辛いですよね😭早く元気マンになって出てきて欲しいものです💩💪🏻🔆
    お身体お大事にしてください😿

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

わたしも上の子の時頻尿と暴飲暴食で妊娠気づきました😂

ずーーっと頻尿でした😂

• 🔰20代🔰

🔰20代🔰

頻尿はお腹がもっと大きくなってからだと思ってました🫢

• 6月28日