コメント

🔰
初期頻尿えげつなかったですっ!!!😱😱+下痢も冷や汗かくレベルの腹痛が何度も😩
尿に関しては頻尿なのにも関わらず毎度しっかりとした量が出てたのでめちゃめちゃ心配になってました。💦

はじめてのママリ🔰
わたしも上の子の時頻尿と暴飲暴食で妊娠気づきました😂
ずーーっと頻尿でした😂
-
🔰20代🔰
頻尿はお腹がもっと大きくなってからだと思ってました🫢
- 6月28日
🔰
初期頻尿えげつなかったですっ!!!😱😱+下痢も冷や汗かくレベルの腹痛が何度も😩
尿に関しては頻尿なのにも関わらず毎度しっかりとした量が出てたのでめちゃめちゃ心配になってました。💦
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子の時頻尿と暴飲暴食で妊娠気づきました😂
ずーーっと頻尿でした😂
🔰20代🔰
頻尿はお腹がもっと大きくなってからだと思ってました🫢
「妊娠」に関する質問
せっくすレスの方いますか? わたしは36歳5.3.1歳の子供3人いますが、1人目妊娠以後は妊活以外してません🤔 キスとかハグとかスキンシップもゼロです。 旦那はもうわたしに求めてきたりするの様子はないし多分女として…
今週9ヶ月になったばかりなのですが、 これからフォローアップミルクをあげるべきなのか迷っています。 一昨日私が抜歯をして、薬を飲む関係で1週間程度は母乳をあげることができず、このタイミングで卒乳してもいいのか…
排卵があっていれば、 今日で予定日から4日過ぎています☺︎ 普段らあまり遅れないのと症状などでも、 色々期待していました😭! 汚いですがトイレをして少し力んださい、 出血とまではいきませんが、本当に線みたいな血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰20代🔰
めっちゃ分かります!
職場のトイレが和式しかなくて下痢なのに行きずらくてしんどいです😭
早く開放されたい(ヽ´ω`)
🔰
うわーーそうなのですね😱💦せめて一つでも洋式にしてくれって感じですが🤢
私下手くそなので絶対はみ出てしまいそうで怖いしトイレ中にあの足に力入れる感じがどうも苦手で💦笑
下痢は割と初期あるあるで辛いですよね😭早く元気マンになって出てきて欲しいものです💩💪🏻🔆
お身体お大事にしてください😿