はな
何回かその理由で休んだことあります😭

退会ユーザー
ありますよー😊
つい先日有給取って休みました!笑
ズル休みというより、有給も立派な権利ですからね💪
特別な理由なくても休んで良いものなんですよ✨

ちなつ
ありますあります😂
有給がほぼ残ってなくて何かのために取っておいてるのでなんか疲れたから休みたいなーの時は欠勤にしてますが休むことあります😂
はな
何回かその理由で休んだことあります😭
退会ユーザー
ありますよー😊
つい先日有給取って休みました!笑
ズル休みというより、有給も立派な権利ですからね💪
特別な理由なくても休んで良いものなんですよ✨
ちなつ
ありますあります😂
有給がほぼ残ってなくて何かのために取っておいてるのでなんか疲れたから休みたいなーの時は欠勤にしてますが休むことあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でうちの子が怒った時に、他の子への噛みつきや顔を掴んだりがあるみたいです。噛みつきは減ってきたようですが、顔を掴むのはまだするようです… 先生はまだ表現がうまくできないので、成長過程であることと話して…
1歩目が出てからちゃんと歩くまでが長かった赤ちゃんいますか? 娘は11ヶ月になってすぐ2歩歩きました。 それから1ヶ月以上経ちますが、まだ10歩も歩けません。 最高記録9歩です😂 11ヶ月のころはひとりたっちできなかっ…
5歳 誕生日プレゼントについて。 明後日息子の誕生日です。 中々これ欲しいていうのがないらしく。。 なにもプレゼントがないのもなーと思い ◯トミカが好きなのでにぎやかサウンドタウン (トミカビルなどの大きいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント