採卵3日目、卵巣腫れて凍結。2周期待たねば。欲しかったのに辛い。
採卵3日目、卵巣が腫れてて凍結になりました。早く欲しかったのにガッカリです。2周期待たないといけないのでホントに辛いです。
- ゆん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
☺︎
私も昨年採卵し2周期待って移植でした。気持ちわかります(TT)
ですが今はお腹も張って辛いと思うので調子を整えてから、卵ちゃん迎えに行きましょう♩
ふくねこ
私も採卵後、卵巣が腫れたので2周期待つ事になりました(^-^;
3月が移植予定です♪
早く移植したくてウズウズしますが、今はしっかり子宮を温めて、良い状態で挑めるように過ごしてます(*^o^*)
お互い移植を楽しみにして頑張りましょうね!
-
ゆん
そうなんですね💦なんか若い人は特に腫れやすくて腹水も溜まると説明されました。
早く移植したいですよね!!でも万全な状態で移植まで子宮内整えます(*・ᴗ・*)!
前向きに頑張ります!!- 2月5日
a
早く移植したい気持ち分かります。
でも空けた方が内膜厚くしたり
妊娠に適した体作りできるので
妊娠率あがりますよ٩( *˙0˙*)۶
-
ゆん
そうですよね。前向きに考えるようにします!!急いでやるよりもまずは自分の体調整えなきゃいけないですもんね!
ありがとうございます(o^^o)- 2月5日
さちひろ
わかります!
私はもともとホルモン補充周期での
移植でしたが
11/29に採卵し
年末にかぶるので
年越しました(笑)
先月移植終えて
妊娠判定いただいたところです!
しっかりホルモン補充で
たまごちゃん迎えに行ってあげてくださいね\(^^)/
-
ゆん
そうだったんですね✨待ったかいがありましたね!!おめでとうございます!!
私も一回で妊娠出来ることを祈って体調整えます!!- 2月5日
-
さちひろ
ありがとうございます!
先生にもそう言われました!
私の場合、採卵して凍結出来たのが
先月移植したものだけだったので
1回目で判定してもらえて
よかったです!
ダメだとまた採卵からだったので…
ゆんさんもリラックスして
お迎え行ってあげてください♡
必ずきてくれます(^^)
遠くから祈ってますね\(^^)/- 2月5日
ぐら
私も2週期待ちしてる最中です!
気持ちばっかり先走って待ち遠しいですよね!!
体休めるのも大事な期間だと気持ち切り替えて過ごしてますよ(^^)
ゆんさんも腫れてるとの事なので体少し休めて、卵ちゃんお迎えの準備期間だと思って一緒に頑張りましょう♡
-
ゆん
同じですね!!早く欲しいなって思ってましたが、3年も待ったので今更焦っても仕方ないって思いました(*・ᴗ・*)!
ちゃんと迎えられるように準備私もして行きます!!- 2月5日
退会ユーザー
その方が子宮の調子を万全に整えられるので、無理に移植してダメになるよりはいいと思いますよ(^^)
-
ゆん
確かにそうですよね!今移植すると悪化すると言われたのでベストコンディションでのぞみたいです!
移植に向けて整えて行きます♡- 2月5日
ゆん
落ち込んでる暇はないですよね!前向きにとりあえず体調整えていきます!ありがとうございます♡