※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
妊娠・出産

妊娠5w5dで化学流産するだろとわれました。。゚(゚´Д`゚)゚。

妊娠5w5dで化学流産するだろとわれました。。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

詩子

胎嚢が確認出来ず、出血しているんですか?

どうにか頑張って欲しいですね。

赤ちゃん頑張れ!!

• ピッピ

ピッピ

産婦人科の先生に胎盤が確認出来ず、出血が増え、言われました。
    おそらく、このまま生理がきて、まくのついた塊が出てくると思いますとの事です。

出血はありますが、まだまくのついた塊がはでてきてないです。
    でも、みるみる体調下がってきました。

• 2月5日
らり

胎嚢はみえましたか?

ゆりあ

んん(´._.`)それは誰に言われたのですか??

• ピッピ

ピッピ

産婦人科の先生です

• 2月5日
  • ゆりあ

ゆりあ

赤ちゃん無事であってほしいけど…
    血が止まらないとなるとふあんですね。。
    医者に言われたらもう信じたくないけど半分信じるしかなくなってしまいますよね…

あたしも第1子稽留流産しました。
    その時は6週目あたりで心拍も確認出来て9週目の検診で心拍が確認出来ないと言われました…。

私の場合手術して出しましました。
    もうしばらく立ち直れずにいましたが手術して一ヶ月は仲良しダメと言われましたが2ヶ月目から再開してたった3ヶ月でまた妊娠することができました。

妊娠できたという事は主さんは赤ちゃんを育てる環境がいつでも出来ているということなのできっとまたすぐに戻ってきてくれますよ😊

ただいまは赤ちゃんがまだ早いかな?とおもったのかもしれませんね( ^ω^ )

もし、悪い結果となってしまってもきっとまた戻ってきてくれます😊

• 2月5日
あいあい

どういう症状で誰に言われたのですか?

• ピッピ

ピッピ

5W0dで出血して婦人科にいったら、胎嚢が見えないから、様子見ることになり、絶対安静で薬をのんでて、なかなか少量出血がおさまらず、6w0dが月の診察日だったのですが、昨日5w5dで電話したら、来て下さいと言われたのでいって来ました。そうしたら内視鏡でも、胎嚢見えず、尿検査も反応が弱くなっていて、、、。明日また行くのですが、、先生いわく、まくのはった血の塊が出てくるだろうからとの事でしたが、まだ出てきてないです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 2月5日
  • あいあい

あいあい

そうなんですか。。
    私の時は生理みたいな出血でした。。
    悲しいですが、染色体異常だったんですかね。。化学流産なら繋留流産ほど母体のダメージは少ないので、ゆっくりしてからまた頑張りましょう!私も化学流産と繋留流産経験しましたが、諦めずに頑張ったらまた赤ちゃんきてくれましたよ!

• 2月5日
  • ピッピ

ピッピ

春にはまた来てくれるかな(^_^)

• 2月5日
ピッピ

間違えました。胎嚢がみえずです