※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

排卵日6/7、生理予定日6/21。妊娠検査陽性で5週目。明日のクリニック受診は早いでしょうか?

排卵日6/7で生理予定日6/21です。(不妊治療しているので確実です)
妊娠検査薬くっきり陽性で、今日で5週0日です!
通っている不妊クリニックはネットでの予約制で大体2週間後まで埋まっているくらい人気なので中々予約がとれません🥲
そんな中空きがでてないかこまめにチェックして予約が明日取れました!
5週1日の受診はさすがに早すぎると思いますか?

コメント

ままり

胎嚢は確認できるかな?といったところだと思います🤔

りこママ

胎嚢確認はできますよ〜

SKY

いや、大丈夫だと思いますよ😆👍
おめでとうございます🎶
正常妊娠してることを祈っています。

はじめてのママリ🔰

私のクリニックは6週以降に来てください、可能であれば8週以降にって言われました😭💕

もし気になるのであれば行ってもいいかと思います、!!

私は6wで胎嚢、8wで心拍
合計2万円でした!💦

ママリ

私のクリニックも6週以降に来てくださいと言われました!
早く来ても万が一胎嚢が見えなかったら心配しすぎてしまいますし、胎嚢が見えたところで胎芽はまだなので!
お金が割と高いので私ならもう少し遅く行きます!

はじめてのママリ🔰

胎嚢は見えると思います。ただ胎嚢がみえたところで…ってかんじなので私ならもう少し遅くいきます!
6w後半で心拍確認できたのでその頃の方が確実ではあると思います💫病院に行っても行かなくても心配は尽きないと思いますし😭