kkk
洗濯物と柔軟剤だけ入れてもう一度洗濯すると落ちやすいと聞いたことあります😊

咲や
洗濯物は乾かすと取れやすくなりますよ

ママリ
母乳パットでしたが洗ってしまってポリマーが洗濯物についてしまったのですが、柔軟剤だけで洗ったら綺麗に落ちてました😆

ママリ
まとめての返信ですみません!
コメントありがとうございます。
柔軟剤だけの洗濯、調べたらやり方出てきたのでやってみます😭✨
kkk
洗濯物と柔軟剤だけ入れてもう一度洗濯すると落ちやすいと聞いたことあります😊
咲や
洗濯物は乾かすと取れやすくなりますよ
ママリ
母乳パットでしたが洗ってしまってポリマーが洗濯物についてしまったのですが、柔軟剤だけで洗ったら綺麗に落ちてました😆
ママリ
まとめての返信ですみません!
コメントありがとうございます。
柔軟剤だけの洗濯、調べたらやり方出てきたのでやってみます😭✨
「おむつ」に関する質問
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
友だちだろうが身内だろうが人の子を積極的に抱きたいとは思わないのですが私がおかしいのでしょうか? 夫側の身内はすごくぐいぐいきます 泣くって言ってるのに抱こうとする、泣いてるのに返さない それに勝手に写真撮…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント