キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通…
キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通知が来ます。
これって誰でも受かるやつですか?笑笑
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
そうみたいですよ🙂
雷注意
みんな受かりますよ♡
人数が多すぎるときは外れるかもですが🤔💦
記念写真撮りに1回だけ行きました✨
めちゃよかったですよー!
写真買うのでお金かかりますが🤣
買わなくてもいいんですけど、つい買っちゃいます!笑
キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通知が来ます。
これって誰でも受かるやつですか?笑笑
退会ユーザー
そうみたいですよ🙂
雷注意
みんな受かりますよ♡
人数が多すぎるときは外れるかもですが🤔💦
記念写真撮りに1回だけ行きました✨
めちゃよかったですよー!
写真買うのでお金かかりますが🤣
買わなくてもいいんですけど、つい買っちゃいます!笑
「撮影」に関する質問
辻ちゃんねる好きで、よく見ながら料理したりしてたのですが、最近投稿される動画が娘と2人で撮影しているものばかりでなんだか見る気が失せてます😂 同じような方いますか? 私的に、母娘との買い物やお菓子作りが見たい…
七五三について教えてください🙏 今年、小学校一年生(7歳)の娘がいます 昨年、七五三のフォト撮影は済ませました。 よくよく考えると、神社での祈祷をしてません😅 ご祈祷するなら 着物レンタルして、ご祈祷になります…
お宮参りのスタジオ写真撮影で子どもに袴を着せるのはおかしいでしょうか? 生後もうすぐ5ヶ月です。お宮参りは生後3ヶ月のときにしたのですが若干服のサイズが合わなくなったのと、せっかくお食い初め用で袴を買ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント