キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通…
キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通知が来ます。
これって誰でも受かるやつですか?笑笑
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
そうみたいですよ🙂
雷注意
みんな受かりますよ♡
人数が多すぎるときは外れるかもですが🤔💦
記念写真撮りに1回だけ行きました✨
めちゃよかったですよー!
写真買うのでお金かかりますが🤣
買わなくてもいいんですけど、つい買っちゃいます!笑
キッズ時計の撮影会いろんなのダメ元で応募してるんですが、全部合格通知が来ます。
これって誰でも受かるやつですか?笑笑
退会ユーザー
そうみたいですよ🙂
雷注意
みんな受かりますよ♡
人数が多すぎるときは外れるかもですが🤔💦
記念写真撮りに1回だけ行きました✨
めちゃよかったですよー!
写真買うのでお金かかりますが🤣
買わなくてもいいんですけど、つい買っちゃいます!笑
「撮影」に関する質問
今月、年長の子の最後の発表会があったのですが 直前でインフルに罹り参加できませんでした😭 結局、参加出来なかったのはウチの子だけだったのですが 保育園の先生達みんなで話し合ってくれて 数日後に発表会ごっこを開…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
5歳七五三のスタジオ撮影で2時間あったのですが子供はご機嫌で撮影していましたがスタッフの方々の問いかけ「これなにかしってるかなー😄」などの問いかけに全く答えず終始無視(恥ずかしがって)していました。 これは人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント