コメント
豆しば
私はオリジナルのベージュです。
よく見かけるのは、グレーのギャラクシーかなと思います。あとはどの抱っこ紐も黒が多いかなと思います。
生まれて間もないことと、そこまで抱っこ紐を使わないので洗ったことはまだないです。
豆しば
私はオリジナルのベージュです。
よく見かけるのは、グレーのギャラクシーかなと思います。あとはどの抱っこ紐も黒が多いかなと思います。
生まれて間もないことと、そこまで抱っこ紐を使わないので洗ったことはまだないです。
「インサート」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐教えてくださいー! 3人目は、退院後から上の子の保育園のお迎えに行くことになりそうです。 園の駐車場から園の中まで、短い距離ですがさっと赤ちゃんを抱っこできる抱っこ紐を教えてください…
向き癖について 入院中から右をずっと向いて寝ていたので斜頭になっています( ; ; ) エスメラルダのドーナツ枕を買ったのですがインサートを入れてまっすぐ寝かるのか頭ごと左向かせた方がいいのでしょうか? 仰向けで…
3人目となる新生児を育てている育休中のものです。 産後1ヶ月検診を終えたらワンオペになる予定で、それまでは主人が育休を取って送迎などやってくれています。二歳差男の子3兄弟となる訳ですが、ワンオペについて同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
生まれて1ヶ月なんですね(^^)御出産おめでとうございます!
さっそくのお返事ありがとうございます(^^)
友人はグレーの抱っこ紐でした。多分、しばかおさんのおっしゃる、グレーギャラクシーかもしれません。
黒の色あせが気になってるところです。
でも全般的に結構黒の方が多そうですね。
オリジナルのベージュ、参考にさせていただきます(^^)
豆しば
気のせいかもしれませんが、ベージュは意外と見ない気がしてます(^^)私はたまたま安くなっていたのがこの色だったので(*´ο`*)
そういえば、黒やネイビーはホコリが目立つとききました!
参考になれば嬉しいです(•ө•)♡
はらぺこあおむち🐛
やはり黒は埃が目立つんですね!ネイビーもですか(^^)参考になります♡
本当にありがとうございました♡