ぶりまま
うちは長男がそんな感じでしたね👀
今でもめちゃくちゃマイペースですよ😅保育園はさらにマイペースで色々やり方を考えてるところです😀
それがあるためか?、次男は明らかに身体と情緒の成長が早く感じます😂
たぶん、マイペースなんやと思います👀
ぶりまま
うちは長男がそんな感じでしたね👀
今でもめちゃくちゃマイペースですよ😅保育園はさらにマイペースで色々やり方を考えてるところです😀
それがあるためか?、次男は明らかに身体と情緒の成長が早く感じます😂
たぶん、マイペースなんやと思います👀
「うつ伏せ」に関する質問
これはずり這いの前兆でしょうか😭?わかりません。 まもなく生後4ヶ月です。 首はほぼ座って、タミータイム中も頭がカクンとなることもなくなりました。 寝返りはまだできません。 うつ伏せで様子を見ていると、顔を布…
双子2人ともが🍼飲ませた後うつ伏せで寝るから全く寝れない😭 今まではミルク飲ませたら勝手に寝てたけど、今じゃ動き回って絶対うつ伏せで寝てしまう😭 長女が起きて🍼→1時間くらい動かなくなるのを見てる→途中で次女…
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント